Почему?У нас ведь всё есть для счастья:счастливая семья,хорошая работа,друзья,любовь,что ещё нужно для счастья?*Негромко говорил Вадик обнимая Алису,целуя её волосы,щёчки иногда..*
Спасибо..*Тихо ответила Регина,без сомнений поддаваясь Вове и прижимаясь к нему теплее..после концерта у каждого артиста эмоции часто угасали,вот и сейчас те огоньки в глазах погасли,хоть и нужно было вновь выходить на сцену,но лично Регине и двигаться сейчас не хотелось,хорошо было с Дантесом..*
Звёздный берег
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112011-08-08 23:02:00
Поделиться122011-08-08 23:13:12
Иногда даже этого не хватает... Ну не нужно о грустном, Вадька. *Негромко сказала Алиса, на лице появилась неявная улыбка, держала букет в руке, обнимала его. Так хорошо было просто рядом, без лишних глаз, без чужих мнений...*
Поделиться132011-08-08 23:16:41
Так лучше.*Улыбнувшись сказал Олейник и вскоре они сидели на песке,болтали,пили шампанское,такие моменты хотелось сохранить и поставить в рамочку,это было столь романтично и красиво..а Вова и Регина вскоре хорошо выступили,исполнили новую версию совместной песни и по окончанию концерта уехали в гостиницу..*
Поделиться142011-08-09 00:19:07
Я уже ужасно соскучилась по Каролинке. Может заедем по пути назад к родителям? *Озвучивала свои мысли Алиса, подняв взгляд на Вадика, нежась в его объятиях. Вот почему-то в такие моменты не хотелось большего, хотелось просто продлить их, продолжать наслаждаться этим моментом для двоих..*
Поделиться152011-08-09 00:22:55
Я так и планировал.*Немного улыбнувшись ответил Вадим и губами касался щеки Алисы,а пальцы бережно гладили её талию..*
Поделиться162011-08-09 00:48:53
Только мне через пару дней нужно в Москву...* немного виновато сказала Алиса, наивно улыбнувшись, медленно пила шампанское, глядя на гладь моря, на звездное небо и приближения рассвета...*
Поделиться172011-08-09 12:14:57
Ну ничего,мы с ней и вдвоём справимся,лишь бы концертов у меня не было в других городах.*Негромко говорил Вадим и лёг на песок наблюдая за звёздным небом..*
Поделиться182011-08-09 12:49:16
Ну может не будет... Ну если тебе будет тяжело, так пускай еще до конца лета побудет у родителей. *Говорила рыженькая, продолжая смотреть на море... Оно успокаивало, заставляло быть спокойной и забывать о грядущих проблемах...*
Поделиться192011-08-09 12:52:18
*Где же она там рыжая,блондинка практически)*Ну нет,что я буду дома один делать,пока ты в Москве будешь.Я её как раз на футбол свожу.*Сказал Вадим уже с радостной улыбкой,ведь давно уже и сам не был на матче..*
Поделиться202011-08-09 13:18:58
*Не правда, рыженькая)* А она захочет на твой футбол? Футболиста делал бы из мальчика, а то испортишь мне девочку. *Хихикнув сказала Алиса и легла возле него, и уже все равно, что была в красивом белом платье)*