...
Звёздный берег
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22011-08-07 22:11:24
*Ребята вскоре были на звёздном берегу,некоторое время они поулыбались фотографам на красной дорожке,раздали уйму автографов,дали короткие интервью журналистам и после отправились в гримёрку подготовиться к выходу на сцену,а Регина прошла в зал,где сразу же встретилась со знакомыми..через некоторое время пришла очередь выступать "ДиО.Фильмам"..Олейник вновь отдавал всего себя зрителям,отрывался от этого мира,возносился в иное пространство,но,как и несколько лет назад,он пел лишь одной девушке..*
Поделиться32011-08-07 23:32:03
*Конечно, Оле какой-то) Для Дантеса сегодня тоже был очень важный день, ведь они проложили тернистый путь к этой награде, всегда приятно принимать подарки за свою работу, но за экраном, за красивой оболочкой и моментом счастья скрывается очень много труда... Даже сейчас в эту песню он вкладывал частичку себя, вспоминая еще ее исполнение на !Фабрике..."..."
Поделиться42011-08-07 23:37:40
*Но после Фабрики многое изменилось,раньше Вадим пел другой девушке,которая находилась сейчас в зале,а вот уже сколько лет поёт одной любимой Алисе..почему-то сейчас вылетели из головы все мысли о какой-то награде,о зрителях,одни эмоции и вот когда уже допели песню бурные аплодисменты возвращали в реальность..вскоре они выступили,получили награду и сейчас отдыхали в гримёрке,а пришла очередь Алисы выступать..*
Поделиться52011-08-08 02:00:15
*Алиса на подобном мероприятии выступала, считай, впервые, это было важным моментом в жизни для нее. Песня, входившая в первый альбом, "Я не спасаю", нравилась слушателям и это не могло не радовать. Она, как всегда, исполнила ее замечательно, отдаваясь на полную, не скрывая эмоций совсем. Впрочем, она и не могла по-другому, наполовину нельзя - только до конца. Каждый жест, каждая нота были от души, пропускала через сердце каждое слово, тем более в такой песне. Вскоре она тоже закончила номер, ей вручили долгожданную и теперь уже такую дорогую первую статуэтку, и девушка, поговорив с ведущими, пошла за кулисы...*
Поделиться62011-08-08 02:06:31
*Благодоря телевизору,который находился за кулисами,Вадим мог наблюдать за номером девушки,сильная песня и не менее сильный вокал,Олейник всегда был без ума от её голоса и сейчас завораживало..лишь ночью,после концерта,они уехали в гостиницу..*
Поделиться72011-08-08 02:16:32
*Вечером ребята приехали на звёздный берег,теперь уже Олейники пошли в зал,а так как Вова выступает с Региной в конце,он тоже составил им компанию в зале,ну а Регина отправилась в гримёрку,здесь ей было непривычно,не было никого родного,не было её шоу-балета,бэк-вокалистов,любимого Бадоева и естественно друзей,но она знала что они в зале,это её радовало..вскоре пришла очередь Регины выступать,она видела волнение остальных,но сама была спокойна,это второй её граммофон за время сольного творчества,возможно поэтому не переживала совсем..белое длинное платье,милые кудряшки,нежный макияж,такой Регину давно не видели зрители,она была сексуальной,откровенной певицей,а сегодня нежным созданием..эти большие ресницы подчёркивали её голубые глаза,нежный блеск ненавязчиво переливался на губах,никаких лишних деталей и украшений,лишь обручальное колечко на безымянном пальчике,микрофон и безумно красивая песня «Амстердам»,которую Регине подарили на День Рождение Влад Дарвин и Могилевская..зрители отдавали ей колоссальную энергию,даже на строчках «я так люблю тебя»,они перекрикивали Регину и признавались этими строчками певице,это было настолько лестно и приятно,никакие награды не сравнятся с этим ощущением внутри,а ещё больше радовал Регину следующий её номер с Вовой,это тоже вдохновляло на столь прекрасный и чистый вокал..* Спасибо вам большое.Вы умеете вдохновлять,умеете ценить и любить.Спасибо!*Сказала девушка после окончания песни,а всё такая же непринуждённая и милая улыбка не сходила с лица,настоящая Регина,без всякой маски и игры,такой она была сегодня..*
Прекрасная Регина!Региночка,спасибо тебе,принимай цветы от поклонников.*Заговорил Кузин-ведущий концерта,когда заметил мужчину с огромным букетом белых роз,на что Регина улыбнулась и приняла цветы поблагодорив мужчину,который галантно поцеловал ручку девушки..Кузин уже хотел говорить,но к девушке подбежала маленькая девочка с цветами,её Регина уже поцеловала в щёчку..*
Спасибо!*С улыбкой громко сказала Регина и теперь уже повернулась к ведущим..* Серёжа,лично Вас я хочу поздравить с рождением доченьки,я сама знаю какое это счастье иметь свой родной комочек счастья и лишь приятных эмоций.Здоровья малышке и крепких нервов родителям.*Улыбаясь начала говорить Регина,чем и растрогала Кузина и он её обнял,поцеловав в щёчку и тихо поблагодорив на ушко..* Ну и конечно же с праздником «Русское радио»!Всех людей,которые дарят нам целыми днями прекрасное настроение и улыбки.С праздником!
Эх,ещё раз обниму.*Не удержавшись,с улыбкой сказал Кузин и вновь обнял девушку..* Регина,мы тоже хотим тебя поздравить,это твой второй граммофон,огромное тебе спасибо за чудесные песни!*Сказал Сергей вручив Регине статуэтку..*
Спасибо большое!*Улыбнувшись,громко сказала Регина и вновь очередной поклонник подошёл к певице,девушка то и делала что благодорила и принимала приятные слова и цветы,но наконец-то они её отпустили и под громкие аплодисменты девушка покинула сцену,а концерт продолжился..вернувшись в гримёрку девушка лишь перекинулась пару фразами с коллегами и ожидала Вову,так как их номер совсем скоро,да и не только это повод,после такой трогательной песни необходимо увидеть его..*
*Вадим наблюдал за всем происходящем на сцене,приобнимая Алису сидевшую рядом,а иногда на лице проскальзывала грустная улыбка,он наблюдал за Региной и понимал как они изменились,повзрослели, в памяти почему-то возобновились обрывки Фабрики,тура после проэкта,они тогда беззаботно дурачились,а сейчас каждый пошёл по своей тропинке и Олейник был искренне рад что они поддерживают отличные дружеские связи хотя бы с Вовой и Региной..*
Поделиться82011-08-08 12:03:12
*Вова номер Регины слушал на одном дыхании, не сводил взгляд от сцены... Немного идиотская улыбка все время была на его лице, когда он смотрел на нее, но это лишь подтверждало искренность чувств. Когда номер закончился, он лишь перекинулся парой фраз с ребятами и тихонько пошел за кулисы, ведь и ему сейчас нужно было выступать...*
*Алиса как-то немного спокойнее сейчас относилась к этому, закрывая глаза на все, ведь вчерашнее настроение все время напоминало о себе, хоть сейчас она и скрывала все за красивой, вроде как и правда счастливой, улыбкой...*
Поделиться92011-08-08 21:38:23
Пойдём..*Негромко сказал Вадим Алисе и потянул девушку с их мест к берегу,которое находилось совсем близко и вскоре они были там,он так редко делал девушке всякие приятные сюрпризы,а теперь пробило на романтику,Олейник просто начал понимать как дорога ему Алиса и их доченька,за которой он уже ужасно соскучился..они отошли далеко от сцены,музыка лишь эхом доносилась,а вокруг не было ни души,лишь красивый шум моря..*Я хочу тебе напомнить,что я люблю тебя и мне больно видеть тебя унылую,я хочу чтобы моя любимая девушка всегда была счастливой и радостной..*Негромко говорил Вадик с лёгкой улыбкой,а на берегу их уже ждала бутылка шампанского,различные фрукты и букет Алисе,который Вадим подал девушке и нежно её обнял..*
*Регина болтала с одним из работников,но,когда увидела Вову,подошла к нему и молча обняла за животик,подбородком оперевшись о плечо Дантеса..*
Поделиться102011-08-08 22:46:53
Ну такого не бывает... Бывают дни, когда вообще жить не хочется. Улыбаться тоже утомительно. *Говорила Алиса негромко, обняв Вадима. Она не очень любила все такое романтическое, но в отношениях с любимым человеком менялась очень сильно, становилась полной противоположностью себе на сцене. Было приятно такое внимание, такая атмосфера. И как раз сейчас она вспомнила о Каролине и о том, как сильно соскучилась по ней...*
Ты очень хорошо выступила... *Прошептал Вова, тоже обняв ее и опустив голову к ее плечу, прижимая девушку ближе...*