...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-12 23:20:19
*Ехали в аэропорт ребята долговато,но вскоре они добрались..до рейса парней оставалось совсем немного и Вадим сейчас нежно целовал Алису,бережно обнимая руками за талию,а Макс смотрел вокруг..*
Поделиться32011-07-12 23:44:29
*Алиса только закрыла глаза, наслаждаясь этим поцелуем, как будто прощаются так на долго, но ведь знала, что всего на пару дней... Вове ничего не оставалось делать как тоже смотреть по сторонам, не Барских же ему целовать)*
Поделиться42011-07-12 23:48:05
Вов,у тебя есть презервативы?*Поинтересовался Барских посмотрев на Дантеса)*
*Вадим продолжал целовать Алису,хоть уже и слышал обьявление их рейса..*
Поделиться52011-07-12 23:51:34
Иди ты нахрен, ничего у меня нету. Только попробуй, Барских, я ж тебя убью тогда! *Сказал Вова уже более серьезно, ведь его это злило немного. Он-то знал, что этого не будет, точнее надеялся, ибо эти могут сделать что угодно)*
Вадька, я люблю тебя... *Прошептала Алиса, отрываясь от его губ лишь на считанные секунды и снова целуя, руками обнимая за шею...*
Поделиться62011-07-12 23:55:28
Да мне не для этого.Вон девчушка неплохая..*Ответил Барских и вновь перевёл свой дерзкий взгляд на девушку)*
И я тебя люблю,маленькая моя...*Тихонько прошептал Вадим оставив пару лёгеньких поцелуев на губах Алисы и нехотя отпустил девушку,взяв сумку..*Пойдём,Вова,пора.
Поделиться72011-07-13 00:02:22
Ой, тогда есть, конечно. Держи. *Хихикнув сказал Вова и положил ему в руку одну из тех блестящих коробочек) Забрав сумку он только поцеловал Алису в щечку и что-то сказав ей, пошел за Вадимом.* Смотрите мне, чтобы все было хорошо! *Лишь крикнул напоследок Дантес)*
Ребята, я за вами буду следить! *Улыбнувшись крикнула Алиса, глядя им вслед..*
Поделиться82011-07-13 00:05:13
Нет чтобы скучать,она следить будет.*Вздохнув,негромко сказал Вадим,но потом громче добавил с улыбкой..*И мы за вами,особенно за Барских!*Хихикая сказал он и совсем скоро парни улетели,а Макс и Алиса уехали домой..*
Поделиться92011-07-13 16:58:02
*Через несколько длительных часов Дантес и Олейник прилетели в Нью-Йорк,здесь было только утро,но было прикольно улетать с Киева,где вечер,и прилетать в Нью-Йорк,где утро)..Вадиму уже было как-то приятно и привычно сюда прилетать,этот город теперь тоже стал родным,тем более здесь его ждали самые родные человечки..вскоре парни уехали домой..*