Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 81 страница 90 из 274

81

Да-да-да,Алиса,ты права,ты и Регина у меня в списке.Сегодня улетят ваши мужья и займёмся более серьёзными делами,Гудковы вон как раз разводиться собираются,так что Регина свободная дама.*С довольной улыбочкой говорил Макс за что и получил лёгкий удар от Олейника по затылку)*
Шо ты мелишь,Барских?*Типа строго спросил Вадим)*

0

82

И правда, шо ты мелешь? Помалкивай там себе! *Сказал Вова, ударив легонько Макса с другой стороны)*
Не, ну а че? Нам же нужно будет как-то весело время провести. *Улыбнувшись сказала Алиса, несколько задумчиво даже)* Правда, Региш?

0

83

Нееее,Тарабэ,Барских не в моём вкусе.*Протянула Регина с улыбкой скользнув взглядом по Максу,ну действительно,настолько сексуальные мужчины её привлекали лишь физически,не более)*
Ну и дура,это ты ещё не занималась сексом со мной,не пожалела бы.*Сказал Максим и уже рукой обнял Алису за бёдра,его счастье что Олейник пока что не видел)*

0

84

Маааакс... *Только и протянула Алиса, опустив взгляд на его руку и посмотрев предупреждающим взглядом, намекая на Олейника, но не убирая) Для нее это было просто шуткой)*
Что это ты мою жену оскорбляешь? Она не дура, а наоборот, очень даже умная. *Обняв Регину сказал Дантес, он-то не мог из-за этого назвать ее дурой)*

0

85

Ой,прости,я забыл..Вадимка!*С улыбкой громче сказал Барских,да и ещё же так нежно прижался к Алисе)*Бывшую жену,Вова,не путай)
Блин,Барских,я тебя убью когда-то.Ну потискай вот подушку,так тебя и тянет на рыженьких.*Улыбнувшись сказал Вадим намекая и на Еву,и на Алису)*
*Регина улыбнулась и подняла взгляд на Вову легонько поцеловав его в щёчку..*Не бывшую.

0

86

Ну а что ж поделаешь? Мы такие, к нам всех тянет. *Улыбаясь произнесла Алиса, посмотрев и на Вадима, и на Макса, но не сопротивляясь особо)*
Вот, не бывшую! *Громче повторил Вова и уже начал целовать Регину в губки, забыв и о детях)*

0

87

Да..Всё-таки в рыжих что-то есть..*Протянул Макс и начал губами касаться шеи Алисы,откровенно)*
Эге-гей!Макс!*Громко начал говорить Вадим,но первым делом посмотрел на малышек..*Куколки мои,ану-ка сходите на кухню,принесите конфетки,пожалуйста.*Мило попросил он и когда девочки вышли,парень уже оттолкнул Барских и сел между ними)*
*Регина как-то о малышках и не подумала,она прочти два дня не чувствовала его вкус,поэтому сейчас только наслаждалась и отвечала на поцелуй,лишь положив ручку Вове на колено..*

0

88

Ты  хочешь? *Только и спросила Алиса, уже играя и улыбаясь так хитренько, положив руку на колено Вадима и поднимаясь медленно выше)* Мы с тобой продолжим... *Прошептала рыженькая, посмотрев на Макса)*
*Он только промурлыкал что-то и немного улыбнулся, рукой скользнув в ее волосы, и продолжая так нежно целовать, с каждой минутой все набирая и набирая обороты...*

0

89

Продолжите.В следующей жизни.*С ухмылкой ответил Вадим и посмотрел на Алису)*Это мы с тобой продолжим,время ещё есть,у нас кстати вчера брачной ночи не было.
*А Максу теперь стало скучно,ещё и Ева ушла и теперь он подвинулся к ребятам)*Регишик..Поцелуй меня,Малышка..Мы так давно не целовались..*Жалобно начал протягивать Барских рукой скользя по ножке Регины)*

0

90

И сколько у нас времени? *Спросила Алиса уже тише, губами касаясь его шеи, а рукой поднимаясь все выше) Специально, но выглядело правдоподобно)*
Барских, поезд уехал... Теперь она целует только меня... А секс втроем я не люблю... *Улыбаясь говорил Вова, прерываясь на слова, но продолжая целовать Регину, только убрал руку с ножки Регины и положил сам на то же место)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников