...
Квартира Олейников
Сообщений 1 страница 10 из 274
Поделиться22011-07-09 22:25:29
*Пройдя в квартиру они сразу же наткнулись на праздничный стол в гостиной,который Регина,с помощью ресторана и курьера),сделала ребятам,да и эти разноцветные воздушные шарики предавали праздничное настроение..*Регина,ты фея!Дай поцелую.*С улыбкой сказал Вадим чмокнув Регину в щёчку..*
Поделиться32011-07-09 22:27:44
Аааааа, Малышка, это круто! Я тебя люблю! *Снова громко сказала Алиса, обняв Регину и поцеловав в обе щечки, ведь о таком подарке и не мечтала так точно...*
Поделиться42011-07-09 22:31:54
Это всё мой и Вовин папа.*Так спокойно ответила Регина скользнув взглядом по комнате,но так оно и было,Вовин папа тоже помог чтобы все документы были готовы так срочно)*Ну это я про квартиру,а это я сама готовила.*Более бодро и с улыбкой добавила Регина,врать у неё хорошо получалось)*
Малышка,не ври.*Протянул Вадим щёлкнув по её носику пальчиком и уже пошёл к столу..*Всё,давайте выпьем..За ваших пап в первую очередь)
Поделиться52011-07-09 22:37:57
Да-да, за пап теперь будем пить и пить. Спасибо вам, ребята! *Весело и громко говорила Алиса, еще и Вову поцеловав и только тогда села за стол)*
А ты мне еще будешь все объяснять, отплачивать за моральный ущерб. *Тихонько сказал Вова, опустив взгляд на Регину и улыбаясь, теперь у него тоже было хорошее настроение)*
Поделиться62011-07-09 22:41:08
Заявление о разводе подойдёт в качестве обьяснений?*Улыбнувшись тихонько спросила Регина подняв взгляд на Вову,у неё тоже хорошее настроение было)*
Так,хватит трындеть!Давайте пить.*Громко говорил Вадим разливая всем пока что шампанское)*
Поделиться72011-07-09 22:44:56
Лучшего объяснения не найти. Ты там детей так спокойно оставила, потому что любовники спрятаны? *Уже громко спросил Вова, тоже садясь за стол) Шутки шутками, а его это задевало, ведь еще вчерашняя ситуация не выходила из головы...*
Поделиться82011-07-09 22:49:49
Конечно!Любовники-няни.*С улыбкой ответила Регина сев за стол,ей тоже та ситуация вьелась в голову,поэтому так и вела себя,он ведь знал как она не любит разговоры про сына,но сегодня день Вадима и Алисы,а их Регина безумно любила и праздник портить никак не хотела,поэтому и улыбалась..*
О,где бы мне такую нянечку найти?*Хихикая подшутил Олейник)*
Поделиться92011-07-09 23:07:53
*А Вова не мог так, не мог он все совмещать, пока они летели, он был правда веселым, забывал обо всем этом, а теперь снова, каждую минуту что-то напоминало и это угнетало его... После этого случая он стал совершенно по-другому относиться к Регине, просто изменил о ней свое мнение...*
Вот можешь ты хоть такой день не портить своими фразочками подобными? У меня еще один остался вопрос к тебе после конференции, но спрошу завтра уже. *Улыбнувшись сказала Алиса, уже поднимая бокал...*
Поделиться102011-07-09 23:13:13
Ухты-ухты,ану рассказывай.*С улыбкой любопытно сказал Вадим сев на диван и глядя на Алису с интересом..*
*Регина только с улыбкой наблюдала за Вадимом и Алисой,потом перевела взгляд на Вову и легонько толкнула его по плечу..*Ну..Улыбайся.*Негромко сказала девушка с улыбкой,сейчас хотелось забыть о той ситуации,хоть может и всплывёт когда-то,ведь Ева тоже сегодня вела себя с Вовой не так приязно как всегда,а всё из-за того,что Регина на нервах рассказала Еве про желание Вовы иметь сына,а уж малышка к этому совсем болезненно относилась,Регина никогда бы в жизни ей об этом не рассказала,но иначе Ева отказывалась лететь без Вовы..*