Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 41 страница 50 из 274

41

Нет,конечно же!Я рад что у нас есть малышка.*Улыбнувшись сказал Вадим обняв Алису..*

0

42

Я не о малышке спрашивала. *Улыбнувшись сказала Алиса и тоже обняла его, прижавшись к его груди...*

0

43

А о чём,о свадьбе?*Спросил Вадим рукой скользя по волосам и спине Алисы..*

0

44

Даааа... *Протянула Алиса так мило и подняла взгляд на Вадима. Она-то знала, но решила услышать это от него. Тем более его ответ на вопрос о партнерах ее удивил)*

0

45

Конечно не жалею!*Решительно заявил Вадим поцеловав девушку в макушку..*

0

46

Я знала. *Улыбнувшись сказала Алиса, подняв на его взгляд и коснувшись губами щеки.* Так а чего это у тебя только 5 партнеров было? *Спросила Алиса с улыбкой, без никакого подтекста, просто так.*

0

47

Мне было противно заниматься сексом с кем попало,если у меня была девушка,то надолго,хоть только и для секса,тогда нам контракт не позволял серьёзные отношения.*Ответил Вадим щекой прижавшись к головке Алисы..*

0

48

А изменял ты мне все то время тоже только с одной? *Спросила Алиса, не глядя на Вадима, но рукой скользя по его животику. Сейчас не это было важным, ей просто было интересно.*

0

49

Нет..*Тише ответил Вадим и посмотрел на Алису,но сердце начало биться чаще..*

0

50

А сколько их было? *Спросила Алиса, подняв взгляд на парня и не отводя, в первую очередь было просто интересно услышать правду, просто правду...*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников