Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 251 страница 260 из 274

251

И ты даже не ревнуешь? *Удивленно спросила Алиса, немного привстав даже, оперевшись на локтях. Она этому была удивлена и почему-то сразу сравнивала его жизнь тогда еще с Региной, то как он ее ревновал жутко, и их сейчас. Возможно если бы она была пьяна, она бы не задумываясь переспала, но пока еще помнила о ребенке  в первую очередь)* Но блин, он так круто целуется... Ммм... *Протянула Алиса, снова плюхнувшись на подушку и прикрыв глазки от таких воспоминаний)*

0

252

Тебя хер поймёшь:то не злись,то должен ревновать.Успокойся,к Максу я тебя не ревную,можешь хоть сейчас идти к нему.*Спокойной говорил Вадим..*

0

253

Ревновать - это не злиться. Нет, он спит со всеми, это гадко. Поцелуй меня, а? *Сказала Алиса, посмотрев на Вадима, но даже не улыбаясь. С одной стороны она была рада, что он все понимал и не устраивал истерик всяких, но с другой стороны - приятно ведь видеть каждой девушке, что ее ревнуют...*

0

254

*Олейник никогда не умел адекватно ревновать и если бы начал,то могло это закончиться опять сезонами скандалов..не открывая глаз,он подтянул Алису к себе и нежно поцеловал..*

0

255

Ммм... Я люблю тебя... *Прошептала Алиса, чувствуя его вкус на губах и продолжая целовать. Не намекая ни на что большее, а просто целовать, забываться в поцелуях...*

0

256

А я тебя как люблю..Но завязывай с Барских.*Сказал Вадим,пытаясь не отрываться от неё,поэтому и звучало неразборчиво,а пальцы всё путались в волосах Алисы..*

0

257

Постараюсь... Но он сам начал. *Сказала Алиса, тоже отвечая негромко, целуя его губы, не открывая глаз..*

0

258

Он такой,гадёныш.*Тише уже ответил Вадим,медленно целуя Алису..*

0

259

*Алиса больше ничего не ответила, целуя его губы, закрыв глаза. Чувствуя парня так близко мысли сбивались понемногу, но она заставляла себя не думать о другом..*

0

260

*Всё же через некоторое время ребята сладко уснули в обьятиях друг друга..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников