Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 241 страница 250 из 274

241

А я уже хочу даже туда... Но Сережа сказал еще здесь побыть немного, что-то ему нужно. Кстати, он прилетит на днях. *Рассказывала Алиса новости из ее офиса, положив руку на животик парню. Забывала ту тему и становилось как-то легче...*

0

242

А Аксютина с ним прилетит?*Сразу же спросил Вадим ярко улыбнувшись,их пиар-директора он просто обожал,помимо рабочих отношений,они были отличными друзьями..*

0

243

А что это ты Аксютиной так интересуешься? *Улыбнувшись спросила Алиса, но всего лишь в шутку.* Не знаю, наверное.

0

244

Ты что,она такая крутецкая баба.*Хихикая ответил Вадим посмотрев на Алису..Женька была для Олейника одним из самых дорогих человечков,а также безумно весёлым,поэтому он её безусловно любил..*

0

245

Да знаю я ее, что ты мне рассказываешь? *Тоже улыбнувшись сказала Алиса, глядя на Вадика. Как Алиса стала работать с Жуковым, она там в Москве уже знала всех)*

0

246

Так почему тогда спрашиваешь?Женю я люблю и никогда не перестану любить.*Решительно заявил Вадим и выключил ночник,теплее обняв Алису..*Всё,родная,давай спать.

0

247

Я не усну, пока ты мне не скажешь, что не будешь на меня злиться. *Сказала Алиса потише и обняла Вадима, подняв взгляд на его лицо..*

0

248

Из-за чего?*Удивлённо спросил Вадим,но уже закрыв глаза..*

0

249

Да так, в общем. *Сказала Алиса, но увидев, что он закрыл глаза, она тоже опустила голову на его плечо и закрыла глазки..* Кстати, как там в школе танца у Каролины? Она уснула? Я чуть с Барских не переспала. *Это, наверное, были ее последние вопросы на сегодня, но ей было так нужно..  А последнее предложение она выпалила на выдохе, не разделяя предложения, спрашивала, говорила все вместе, не делая пауз. А после только замолчала и подняла взгляд снова на Вадима, надеясь, что он поймет...*

0

250

Молодец Каролинка,что же ещё здесь скажешь.И мама её жжёт.*Сказал Вадим немного улыбнувшись,внутри приревновал,но не вёлся на внутренние эмоции,этот этап "романа с Барских" они уже давным-давно прошли,как-то так он чуть и с Региной не переспал,не умели эти барышни изменять с другом)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников