Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 211 страница 220 из 274

211

Ой-ой-ой. Тогда я ухожу в офис, чтобы не было неприятностей. *Сказала Алиса уже серьезней и поставив стакан возле умывальника, направилась в спальню приводить себя в порядок..*

0

212

Алис,не обижайся,я всё-таки близкий тебе человек и говорю тебе это не чтобы обидеть,а чтобы ты задумалась.Всё-таки лучше услышать замечания от родных,чем от чужих людей.*Сказал Вадим ей вслед..*

0

213

Отлично! Видишь, я уже задумалась. *Громче ответила Алиса, немного с эмоциями, но не заостряя на этом внимания. Она всегда была такой взрывной, поэтому если он действительно родной ей человек, то должен был понять и не обижаться..* Пока, малыш. Удачи на танцах. *Сказала Алиса, зайдя в кухню и поцеловав в щечку Каролину.* Всё, не забудь Каролишку забрать. *Сказала Алиса, посмотрев на Вадима и вышла в прихожую, обувая босоножки...*

0

214

*Вадим всю жизнь с ней пытался к этому привыкнуть,но никак не мог и обида появлялась..*Хорошо.*Немного улыбнувшись сказал Вадик..*

0

215

*Обувшись, Алиса подкрасила губки блеском, и еще раз заглянула на кухню.* Пожелайте мне удачи. *Потребовала Алиса с улыбкой, глядя на них..*

0

216

Удачи.*Улыбнувшись сказал Вадим и подойдя к девушке,нежно чмокнул её в губки..*

0

217

Спасибо, любимый. Ну теперь точно пока. *Улыбнувшись сказала Алиса, посмотрев сначала на Вадима, а после еще и Каролина пожелала удачи и чмокнув еще раз девочку, Алиса уехала на студию...*

0

218

*А совсем скоро и ребята собрались и уехали в школу танца..*

0

219

*Алиса вернулась домой и войдя в квартиру еще позвала ребят. Но никто не откликался и она была немного удивлена, ведь ни ответа, ни дома их нету... Все же пройдя по всем комнатам, девушка решила пока еще не беспокоиться и поэтому захватив айфон, вышла..*

0

220

*Вернувшись домой,Макс и Ева пошли в ту квартиру,а Олейники к себе..они решили ещё посмотреть фильм,не заставлять уже девочку ложиться спать и сейчас смотрели фильм в гостиной..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников