Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 11 страница 20 из 274

11

Нееет, в день нашей свадьбы не хочу портить все таким вопросом. Сегодня мы вспоминаем только хорошее ведь. *Улыбнувшись сказала Алиса и подвинулась ближе к Вадиму, так явно и открыто глядя на его губы, а руку положив на его ногу)*
Зачем? Кому это нужно? Ребятам пока и так весело. *Сказал Вова, в тоже время пил шампанское, сегодня пил не раздумывая, просто хотелось все это забыть. И при чем здесь Ева? Ничего плохого в том, что он хочет сына, он вообще не видел. Какой мужчина не хочет, чтобы продлевался его род, оставалась фамилия?...*

0

12

*Вадим только заулыбался и тут же поцеловал Алису,нежно обняв,уже и не возмущался что ребята не кричат "Горько!")*
*Сейчас настроение падало всё ниже и блеск в глазах Регины исчезал,она только отвела взгляд от Вовы и сказала после паузы..*Можешь считать меня дрянью,но такая уж я есть.

0

13

*Алиса отвечала на его поцелуй, а в памяти вертелись обрывки воспоминаний со свадьбы...*
Прости, но я не считаю нормальной такую реакцию на мои слова. По-моему я никогда не скрывал, что хочу сына. Я же не заставляю тебя его рожать мне прямо сейчас. Да и вообще, с таким отношением не хочу я ничего от тебя. Зачем я вообще сюда летел? Да, только ради ребят, наверное. Больше никто не был рад моему приезду, даже Еве на меня пофиг! *Говорил Вова негромко, уже не сдерживая все в себе, пользуясь моментом, пока ребята заняты и не обращают на них особого внимания. Как только ситуация измениться, он снова будет праздновать со всеми. А сейчас же хотелось все бросить и просто закрыться ото всех. Понимал в такие моменты, что он просто пешка, никому не нужная, которой вертят как хотят и не обращают внимания на ее мысли и желания...*

0

14

*Регина только наблюдала за ним,как всегда Вова был прав,но они отличались лишь одной чертой характера,которая и строила такие непонятки в отношениях..сейчас она уже сама пожалела обо всём,но не психовала,не в её это стиле было,а только встала и поставив бокал обратно на стол,пошла в ванную комнату..*
*Вадим всё продолжал целовать Алису,не замечая что происходит вокруг..*

0

15

*В последнее время и в такие моменты в особенности он ее просто не понимал, хотел, но не мог понять. Он не пошел за ней, хотя и хотелось, но был такой момент, в который просто опускаешь руки и пускаешь все на самотек. Больше всего ему было обидно за Еву. Ведь он не понимал почему она сегодня так с ним холодно общалась, но и изменить ничего не мог. Этого он Регине не говорил, но все же первая мысль была именно эта... Продолжая пить, он перевел взгляд на ребят, сейчас он был именно счастлив за их...*
Люблю тебя... *Прошептала Алиса сбивчиво, отрываясь от его губ лишь на доли секунд и снова продолжая целовать...*

0

16

*Нежные поцелуи,которые без слов говорил о любви Вадима к Алисе..а вскоре и приехал ещё один подарочек в виде Барских)..теперь уже реально было весело и разошлись спать они только утром,Макс и Вова с Региной пошли в ту квартиру и Барских поспал совсем немного,ведь в обед ему нужно было с Евой в школу танца,поэтому ближе к обеду он собрался и забрав Еву,они вышли на улицу..Вадим и Алиса спали в обнимку в новой спальне..*

0

17

*Вот тут-то теперь и началось то, о чем говорил Вадим со стороны Каролины к Еве)) Она почему-то не будила родителей, только сидела в гостиной, делая вид, что смотрит телевизор, а сама уже обдумывала план кое-какой)*
*Алиса же начала просыпаться и чувствуя рядом Вадима, сразу же улыбка прошла по лицу...*

0

18

*Вадим же сейчас обнимал Алису,лишь раз проснувшись непонятно из-за чего,но тут же закрыл глаза и продолжил спать,лишь прижал девушку поближе..*

0

19

*Алиса все же уже проснулась и повернувшись к Вадиму, оставила на его губах продолжительный поцелуй....* Просыпайся уже...
*Малышка еще немного посидела в квартире, а после побросала немного своих вещей в небольшую сумочку, которую одела через плече и уже пошла на улицу, лишь чуть громче хлопнув дверью, чем хотела...*

0

20

Ты это слышала?*Сразу же открыв глаза,спросил Вадим,у него всё утро плохое предчувствие было..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников