Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 181 страница 190 из 274

181

Там возле зеркала в прихожей должен быть. Или в спальне посмотри. *Громко ответила Алиса, посмотрев на двери и стала делать чай... А малышка удивленно посмотрела на Алису, а потом на дверь, она-то не знала, что Вадим приехал, но еще и не побежала к нему, думая он ли это)*

0

182

*Вадим кивнул головой и пошёл в прихожую и уже вовсю брыскался лаком)*

0

183

*Алиса только засмеялась, увидев реакцию Каролины и кивнула ей головкой. Та только разулыбалась и тут же с криками "Папа!", побежала в прихожую)*

0

184

Привет,малая.*Очаровательно улыбнувшись сказал Вадим поцеловав девочку в щёчку,но пока что не обнимал,а продолжал наводить красоту на голове)*

0

185

Ну папа! Ты что не рад меня видеть? *Надув губки протянула Каролина, подняв взгляд на его, но так и стоя рядом.*

0

186

Рад-рад.*Ответил Вадим доделывая причёску и чтобы ей не так обидно было,рукой взьерошил девочке волосы)*Как там твои танцы?

0

187

Ой, танцы вообще отлично. Там так круто, все такие хорошие. Пойдем сегодня со мной, посмотришь. Ну это классно. *Сразу немного оживившись рассказывала Каролина, глядя на него вверх, но то, что он ее не обнимал, на это она обиделась)*

0

188

*Вадиму такая Каролина больше нравилась,а не обиженная)*О,круто,конечно пойду.*Улыбаясь говорил Вадим уже доделывая укладку,но по голосу слышно,что больше внимания он уделяет их беседе..*

0

189

Я тебе там все покажу. Там так классно, так классно. *Все продолжала тараторить Каролина, так восхищенно говорила, и с улыбкой все время.*

0

190

Боже,крошка,ты как будто никогда такого не видела.*Хихикая сказал Вадим опустив взгляд на Каролину..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников