Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 161 страница 170 из 274

161

Практиковали... Только тогда Каролина не могла зайти... *Прошептала Алиса в ответ, снова целуя его губы, отдаваясь моменту, но все же и не забывая о том, что малышка может зайти в любой момент...*

0

162

Она спит..*Прошептал Вадим уже поцелуями опустившись к шее Алисы,оставляя заметные и влажные следы..*

0

163

Она может проснуться... Лучше все-таки не рисковать, один раз мы уже попались. *Улыбнувшись сказала Алиса, руками скользя под его футболкой, опускаясь вниз...*

0

164

Тогда прекращай,я не могу..*Протянул Вадим немного улыбнувшись и не останавливая свои поцелуи..*

0

165

Ты издеваешься надо мной... *Снова в ответ шепотом с улыбкой, но не отрываясь от его губ, просто не было сил это сделать...*

0

166

А ты не издеваешься надо мной?*С улыбкой тихо спрашивал Вадим,продолжая целовать её,так медленно..*

0

167

Нет... Я ничего не делаю... *Прошептала Алиса в ответ, все же опять продолжая целовать его, забывая обо всем, хоть и не полностью еще прощаясь с реальностью)*

0

168

Всё,Алиса,довела.*Решительно сказал Вадим и потянув Алису на себя,взял её за ножки и таким образом поднял и потащил в ванную комнату..*

0

169

Я? Как я могла? Вот плохая... *Прерываясь от поцелуев шептала Алиса, делая вид, что она так злиться на себя, но она и не скрывала, что это наигранно...*

0

170

*Вадим уже ничего не ответил,а только прошёл в ванную комнату и закрыв дверь на замочек,поставил Алису на пол,но тут же прижал к себе,и рукой начал стягивать с неё шортики,невпопад расстёгивая их и целуя девушку..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников