Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 131 страница 140 из 274

131

Я люблю тебя...*Тихо прошептал Вадим Алисе на ушко и ещё раз поцеловал шею девушки..*

0

132

Я рада, очень рада, что у нас это взаимно... *Прошептала Алиса, улыбнувшись и повернув голову в сторону Вадма, тоже поцеловала его, но в щечку...*

0

133

Хорошая моя.*Улыбнувшись негромко сказал Вадим..*Я в душ.*Сообщил он и взяв нужные вещи,пошёл в ванную комнату..*

0

134

Так и быть, я не пойду с тобой! *Улыбнувшись громко крикнула Алиса, чтобы он услышал и продолжила собирать его вещи...*

0

135

Зря!*Хихикая сказал Вадим и уже зашёл в ванную комнату и вскоре принял душ и одев джинсы и футболку,потрепался с волосами и пошёл на кухню и налив сок в стакан,стал у окна и смотрел на город,который всё не спал..*

0

136

*Вскоре Алиса собрала вещи Вадима и тоже прошла на кухню. Налив и себе сока, она села на стул, но тоже смотрела за окно.. * Красиво здесь...

0

137

Очень..*Мечтательно ответил Вадим,ведь этот дом был практически в центре Нью-Йорка,поэтому было безумно красиво..*Так,Алиса,я думаю мы послезавтра прилетим.*Серьёзней добавил Олейник..*

0

138

Да когда вам угодно. Мы тут сильно скучать не будем. *Улыбнувшись сказала Алиса и подмигнула ему, допивая сок)*

0

139

Я и не сомневаюсь,Барских вам скучать не позволит.*Хихикая сказал Вадим,он почему-то даже не переживал,был уверен что они не смогут переспать..*

0

140

О да, Барских точно не позволит... *Хихикнув мечтательно произнесла Алиса, подняв взгляд вверх, но потом улыбнувшись нормально)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников