Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 121 страница 130 из 274

121

Почему это?Я вообще дебил в этом деле.*Хихикая сказал Вадим и опустив взгляд на её ручку,улыбнулся,такие ощущения делали приятно и вызывали улыбку..*

0

122

Да ладно тебе, какая высокая самооценка. Я тоже не в курсе. Нужно в Гугле поискать. *Засмеявшись сказала Алиса, не поднимая взгляд на Вадика, только улыбаясь и продолжала скользить пальчиками...*

0

123

Или у Макса спросить.*Хихикая ответил Вадим глядя на Алису каким-то особенным взглядом..любил её смех,её естественную,в такие личные моменты и замечал как отличается эта Алиса,от той,которая на сцене..*

0

124

Оу, Макс... Подожди о нем, это после того, как вы уедете. *Улыбнувшись сказала Алиса, посмотрев на Вадима. И заметив этот его взял, только засмеялась.* Ну что ты на меня так смотришь?

0

125

Всё больше убеждаюсь как сильно я люблю тебя.*Мило улыбнувшись ответил Вадим губами прикоснувшись к лобику Алисы..*

0

126

Аааааа, я тоже тебя люблю, очень-очень. *Улыбнувшись протянула Алиса так, как умела она и посмотрела на Вадика..*

0

127

Любимая моя..И нежная.*Строже закончил Вадик и поцеловав Алису,лёг удобнее..*Алиса,а ты не хочешь пособирать мою одежду?*Мило спросил Олейник,как мог он)*

0

128

Не, ну это наглость. Это ты меня значит задобривал так, да? *Сразу же спросила Алиса, но улыбнулась. И стянув с его одеяло, обвернулась им, и пошла к сумкам...*

0

129

*Вадим только довольно улыбнулся и натянув джинсы,подошёл сзади к Алисе и обняв её сзади,оставил след от поцелуя на её шее..*

0

130

Ты решил меня пометить? *Хихикнув спросила рыженькая и стала складывать вещи Вадима в дорожную сумку...*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников