Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников

Квартира Олейников

Сообщений 111 страница 120 из 274

111

*Тело горело,руки всё скользили по телу Алисы..это тянулось длинными часами и только через несколько часов Вадим опустился возле Алисы на подушку,но сразу же обнял её,целуя её личико..*

0

112

Я люблю тебя... *Прошептала Алиса, тоже обняв Вадима и оставляя поцелуи на его лице...*

0

113

И я тебя люблю,моя нежная...*Тихо шептал Вадим закрывая глаза и пытаясь привести дыхание в норму,но руками скользил по Алисе..*

0

114

*Алиса только ухмыльнулась со слова "нежная" и поцеловав его коротко в губы, закрыла глаза, восстанавливая дыхание...*

0

115

Что это ещё такое?Что,не нежная?*С улыбкой хитренько начал спрашивать Вадим и под одеялом ручкой аккуратно пробрался вниз по телу Алисы и начал шлёпать её по попке легко)*

0

116

Не знаю-не знаю... У нас будут ролевые игры? *Хихикая спросила Алиса после того, как он начал ее бить)*

0

117

Ну..Я был бы не против..*Хитренько ответил Вадим и засмеявшись,продолжал шлёпать Алису и теперь и кусать легонько за ручку её начал)*

0

118

Олейник... В следующий раз... Сейчас можем только распределить роли.. *Улыбаясь говорила Алиса, продолжая смотреть на парня..*

0

119

Ну давай,во что будем играть?*С улыбкой спросил Вадим обняв Алису,уложив её себе на плечо..*

0

120

Предлагай, ты в этом плане должен быть более обознанный. *Улыбнувшись сказала Алиса, положив голову ему на плече, а рукой скользя по животику, вырисовывая какие-то узоры...*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Олейников