Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

У нас с Вовой завтра сьёмка клипа,завтра утром летим,а вы,наверное,оставайтесь здесь с Региной и Евой,мы потом прилетим к вам.*Говорил Вадим поглядывая на Алису..*

0

42

*Алиса ничего не сказала, только перевела взгляд на другую сторону улицы. Угнетало это все, не так хотелось провести эти дни, но что ж поделать, тут уже не она виновата...*

0

43

Не расстраивайся,мы через пару дней уже прилетим обратно.*Улыбнувшись сказал Вадим легонько щёлкнув Алису по носику..*

0

44

Наивный... Я не из-за вас расстраиваюсь. Мне работать нужно. *Немного улыбнувшись сказала Алиса, посмотрев на Вадима. Зато Каролина уже довольная шла)*

0

45

У Жукова ведь здесь офис,позвони ему,поговорите и ходи сюда на занятия.*Ответил Вадим глядя на Алису..*

0

46

Я уже думала над этим. Он о концертах что-то говорил. Ладно, посмотри. *Сказала девушка, отведя взгляд, но эта тема ее сейчас волновала больше всего...*

0

47

*Вскоре они вернулись домой и прошли в квартиру..*

0

48

*Барских,Ева и Вова вышли на улицу и шагали по аллее,настроение у малышки было не такое крутое как утром,но она ничем не выдавала его,улыбалась и делала вид что радуется жизни..*

0

49

*Вова,Регина и Ева вышли на улицу и пока что неспешно шагали по улицам,болтали,но пока на пути им не встретился торговый центр,уж это было слабостью Регины)..там они провели много времени,Ева,хоть и девочка,но её пока что не привлекало такое занятие,поэтому она как и Вова уныло шагала с Региной по различным бутикам,но через несколько часов ребята вышли на улицу и естественно именно Дантес нёс все покупки)*

0

50

*Он ничего не говорил по этому поводу, только устало шагал по тротуару, глядя вперед)*

0