...
Улицы
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться22011-07-09 21:42:19
*Регина и Ева вышли на улицу и некоторое время ещё решали нужные вопросы,но всё-таки,к счастью,всё закончилось успешно и только теперь они пошли в магазин,кто-кто,а Ева была довольна,ведь уже проголодалась,а Регина всё таскала по своим делам)..в супермаркете они были тоже долгое время,но купили всё что нужно и только тогда пошли домой..*
Поделиться32011-07-09 23:51:00
*Максим с Евой вышли на улицу и решили пройтись пешком..на узких улицах было множество машин и также много светофоров,на которые иногда все закрывали глаза и нарушали правила,вот и сейчас,пока ребята переходили через дорогу о чём-то болтая из-за угла резко выехала машина..неудачный случай,который обернулся несколькими смертями..Барских лишь попробовал открыть глаза,хоть и ужасно болела голова,вокруг уже собрались люди,которые метушились,вызывали скорую,но ему на глаза сразу попалась Ева,которая была без сознания и теперь,несмотря на свою боль,ему совсем стало плохо..*Ева..*Проговорил он,пытался сказать громко,но голос садился и получилось совсем тихо..вскоре подьехала скорая и Барских не задумываясь поехал с малышкой рядом..*
Поделиться42011-07-10 00:10:55
*Каролина вышла из дома и направилась по улице, не знала куда идет, где что, но уверенно шагала по тротуару, разглядывая все дома и здания. Среди всех людей там она была очень маленькой, но на нее не обращали внимания. Тем более она и языка-то не знала, чтобы с кем-то заговорить. Так она шагала по улице и вскоре дошла до того места, где были Ева с Максом, но их уже увезла скорая. Тут она все осмотрела и стало как-то страшновато от такого вида. Но малышка пошла дальше, лишь теперь уже как-то настороженно, ведь и назад дороги уже не помнила. Еще и встретила каких-то мужиков, которые начали идти за ней...*
Поделиться52011-07-10 00:23:52
*Вадим и Алиса вышли на улицу и парень начал смотреть по сторонам,но ужасно волновался..*Я не знаю где её искать в чужом городе.
Поделиться62011-07-10 00:28:49
Я тем более... Ну куда она могла пойти? Из-за чего, самое главное? *Уже тише говорила Алиса, идя возле Вадима и смотря по сторонам внимательно, хоть глаза уже блестели от слез... А Каролина шагала все быстрее, ведь те парни шли за ней, о чем-то разговаривая на английсокм, но она-то не понимала что они говорят. Увидев на большом здании надпись танцевальной школы, она забежала туда и в холле села на сидение, только выглядывая за окошко, чтобы те не пошли за ней, они остановились у двери, не заходили, но ждали... А зашла уже и далеко...*
Поделиться72011-07-10 00:31:28
Капец...*Протянул Вадим,а голос дрожал от одной мысли что с ней..*Блин,я ума не могу приложить куда она пошла.*Говорил Олейник рассматривая каждый уголок,но вот про танцы не вспоминал,явно не до них сейчас..*
Поделиться82011-07-10 00:34:26
*Алиса ничего не сказала больше, только начала спрашивать людей проходящих мимо не видели ли они Каролину, хоть язык знала и не досконально, но говорила понятно, еще с жестами...*
Поделиться92011-07-10 00:38:56
*Вадим заметил впереди школу танца и как раз остановился там,неподалёку от входа и пока никуда не шёл,что-то подсказывало ему остановиться прям здесь..*
Поделиться102011-07-10 00:44:18
*Алиса догнала Вадима, ничего так и не узнав, и заметив вывеску, снова перевела взгляд на парня, без слов, спрашивая взглядом.*
*Каролину в то время заметила девушка- администратор и начала спрашивать ее обо всем, но так как малышка не понимала что она говорит, то разговор у них не клеился. Она знала некоторые слова на английском, но ведь разговаривать совсем не умела... Она только указала на вход, на тех парней рядом и девушка это поняла, наверное, поэтому девочка продолжала находиться в холле, только прошла чуть дальше, остановившись у двери в один из залов, где занимались дети. Она только наблюдала за ними как-то восторженно, мечтая оказаться там же...*