Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

Что это мы Еве исполняем,шоколадку вчера подарили?Я вчера,между прочем,говорил с Глебом.*С улыбкой говорил Вадим наблюдая за девочкой,но всё равно крепко обнимал)*

0

22

При чем там шоколадка? А я хочу здесь заниматься. *Сказала Каролина и как раз посмотрела на ту девушку, которая занималась с той группой, за которой она наблюдала все это время..* И Барских предатель! *Добавила малышка, немного улыбнувшись, но все равно не обнимая еще Вадима)*

0

23

А Барских тут причём?*Хихикая спросил Вадим на мгновение тоже подняв взгляд на ту девушку..он давно мечтал купить квартиру в Нью-Йорке и остаться здесь жить,а здесь ещё Гудковы помогли им и эта мечта сбылась настолько быстро,Алисе было бы здесь хорошо,ведь в Нью-Йорке есть офис Жукова,вот только Олейника держала работа в Украине..*

0

24

Ну он же мой крестный. *Сказала малышка, тоже хихикнув и все-таки обняв Вадима.* А там возле входа еще стоят дяди плохие? *Спросила Каролина уже осторожнее и тише... Алиса только наблюдала за ними с улыбкой...*

0

25

Какие ещё дяди?*Серьёзней спросил Вадим глянув в сторону выхода и перевёл взгляд на Каролину..*

0

26

Я их не знаю. Они шли за мной почти всю дорогу, пока я сюда не спряталась. *Рассказывала Каролина, тоже иногда поглядывая на двери...*

0

27

Каролина,ну блин,мы же тебя учили что нельзя одной ходить,тем более в чужом городе.*Начал заводиться Вадим услышав про эту ситуацию..*

0

28

Ну и что? Ева пошла на танцы, а я должна дома сидеть? *Все не унималась из-за этого Каролина, все-таки это была ее мечта)*

0

29

Так Ева и Максим сюда давно ходят,а ты ещё маленькая.*Мило закончил Вадим с улыбкой..*

0

30

Не маленькая я! Почему им можно, а ты меня не пускаешь? *Уже более серьезно спросила Каролина, продолжая не отводить взгляд а от Вадика..*

0