Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 81 страница 90 из 380

81

Значит все сейчас пойдем к нас! *Громко сказала малышка и улыбнулась, повернувшись к Максиму и тоже чмокнув его в щечку... Вова и не догадывался о таком повороте, но встретившись с ней взглядом, что-то подсказало, что будет не легко. Он даже не знал как отреагирует на такое, в мыслях даже не допускал подобного, но видимо ей лучше знать как будет лучше, это заметно из их отношений...*

0

82

Так побежали.*Решительно сказал Максим потащив Каролину в их квартиру,а Ева пошлёпала к своей комнате,переодеться..*
Как погуляли?*Улыбнувшись спросила Регина встав с корточек и глядя на Вову,улыбка вместо слёз и типа счастливый вид,так было всегда в жизни Регины..*

0

83

Хорошо. Жаль, что ты с нами не пошла, ты бы не пожалела. *Улыбнувшись сказал Вова, сняв кеды и приобняв Регину, поцеловав ее в губки коротко..*

0

84

Вова,подожди.*Сказала Регина немного отойдя от Вовы,хоть и понимая что возможно это последний раз когда он так обнимает и вообще прикасается к ней..*Давай всё это закончим.*Переборов все внутренние сомнения,после паузы всё-таки сказала Регина глядя на Вову и боясь его реакцию..*

0

85

Что закончим? *Не понимая спросил Вова, глядя на Регину...*

0

86

Да это всё,отношения.*Ответила Регина глядя на Вову,а ладошки уже становились влажными,нервы ни к чёрту..*

0

87

*Вова замолчал на пару минут, просто глядя на Регину, не отводя глаз и пытаясь понять что же ему ответить...* Ты уверена? *Лишь вырвалось тихо у него, а сам даже не двигался...*

0

88

*Регина только опустила взгляд и отрицательно покачала головой,она сейчас так запуталась,хотелось опять расплакаться,а из-за этого состояния любовь к Нью-Йорку исчезала..*

0

89

Может все-таки не будем спешить? Я все равно сегодня улетаю... *Сказал Вова, обняв Регину, прижав к себе и гладя по голове...*

0

90

Но я не рожу тебе сына,ты меня не поймёшь,ты ещё хочешь жить со мной?*Говорила Регина обняв Вову,но не смотрела на него,только тихонько говорила возле его ушка..*
Ребята,а вы в курсе что завтра всемирный день шоколада,вы мне подарок приготовили?*С улыбкой говорила малышка шагая по коридору к прихожей,такие праздники она помнила и отмечала как День Рождение)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых