Квартира Гудковых
Сообщений 1 страница 10 из 380
Поделиться22011-07-09 20:58:48
*Спустя несколько длинных часов полёта девчонки прилетели в Нью-Йорк,здесь была ночь,но этот город действительно не спал и вскоре Регина и Ева попали в квартиру..еды здесь не было,поэтому девчонки заказали огромную пиццу,но вот когда Регина пошла расплачиваться с курьером,на клетке она встретила их соседку и узнала хорошую новость,я уже хочу написать,но буду тянуть интригу)..недолго думая Регина набрала папу и тот уже решал нужный вопрос,а девчонки кушали пиццу и смотрели фильмы,сейчас они "зависли" на просмотре "Мистер и миссис Смит"..*
Поделиться32011-07-09 21:33:00
*Чуть позже Регина вышла на балкон,а Ева в это время уснула в гостиной на диване..вернувшись в комнату и заметив такую милую картину Регина улыбнулась,но будить девочку не стала,а только укрыла её одеялом и ещё некоторое время сидела возле малышки и сама не заметила как уснула..а проснулись они поздним утром от звонка айфона Регины,звонил её отец и поговорив с ним,девчонки собрались и пошли решать вопросы и в магазин..*
Поделиться42011-07-09 22:10:41
*Прилетев в Нью-Йорк ребята сразу же поехали в квартиру Гудковых и спустя несколько часов были там и поднявшись на нужный этаж,позвонили в дверь и через пару минут дверь открыла Регина с очаровательной улыбкой на личике и счастливым блеском в глазах,сегодня она была в длинном сарафане,босоножках без каблука,которые не было видно за сарафаном,с отличным макияжем и уже родными кудряшками)*Что такое,любовника нашла?*Засмеявшись спросил Вадим и попытался пройти в квартиру,но Регина его остановила)*Вам не сюда.*С улыбкой обьяснила она и показала пальчиком на двери соседней квартиры)..Вадим проследил взглядом за её пальчиком и посмотрел на ту дверь,уже начал догадываться и перевёл удивлённый взгляд на Регину..*Да-да,это теперь ваша квартира.*Улыбнувшись обьяснила Регина дав Алисе ключи..квартира была такая же светлая и уже с отличным ремонтом,а Регина и Ева ещё украсили её воздушными шариками)*
Поделиться52011-07-09 22:14:54
*Алиса удивленно бегала взглядом от Регины к двери той квартиры, уже и держала ключи в руках, но все еще не верила до конца. Спустя пару минут молчания, когда до нее дошло наконец, она только закричала и стала обнимать Регину с криками, как она могла)*
Поделиться62011-07-09 22:17:25
*Регина засмеялась и обнимала Алису в ответ и они так дружно с ней пищали и прыгали)*
*Вадим только засмеялся,но потом и сам крепко начал обнимать Регину и Алису)*
Поделиться72011-07-09 22:21:01
*К ним еще и Вова присоединился, ведь так стоять в стороне он не мог) А малышка прошла медленно в квартиру Регины с Вовой и разглядывала все...)*
Поделиться82011-07-09 22:24:20
*Вобщем начался дуром)..поскольку прилетели они практически вечером,ребята оставили малышек здесь,а они взамен пообещали себя хорошо вести,а сами ребята пошли в соседнюю квартиру праздновать этот светлый день..*
Поделиться92011-07-09 23:57:13
*Регина сегодня спала в гостиной и разбудил её громкий звонок домашнего телефона и девушка вскоре ответила,ещё сонным голоском..*Да...*Протянула Регина протерая аккуратно глаза..*Регина,я звоню из больницы,вобщем..*Начал говорить Барских,но голос был более чем взволнованым..*Что с Евой?*Сразу же спросила Регина..*Регин,я не знаю,но..Походу она умерла.*Говорил Максим теперь уже как-то расстеряно..*Что?..*Намного тише спросила Регина опустившись на диван,а руки уже дрожали..*Регина,я ничего не знаю,никто ничего не говорит,все только бегают вокруг,приезжайте в больницу.*Говорил Макс,хоть и Регина его почти не слышала..*
Поделиться102011-07-10 00:02:28
*Вова как раз встал и направлялся на кухню, но заметив такую картину, только подошел к Регине, еще не понимая почему она такая, но и не спеша...* Что случилось? *Спросил парень, сев на диван рядом с ней...*