*Ошибалась, слишком ошибалась... Можно было просто об этом поговорить с ним и попытаться понять и его. А то, что она не обращала внимания на слова Вовы и воспринимала их по-своему, его заставляло опускать руки...
Каролина постучала в двери их квартиры, но так и не смогла дождаться пока кто-то откроет, а забежала сама внутрь)* Гудковы, вы здесь? Барских! *Кричала малышка, проходя в комнату...*
Квартира Гудковых
Сообщений 71 страница 80 из 380
Поделиться712011-07-10 22:32:47
Поделиться722011-07-10 22:38:15
*Она понимала его,понимала его желание,но не могла с этим смириться,ну никак не хотела она второго ребёнка,не важно сейчас или позже,а на счёт рода и фамилии,то у брата Вовы есть сынок,поэтому фамилия не исчезнет в любом случае,ну это между прочем,а сама Регина просто хотела чтобы Вова согласился что не нужно сына,а там уже пускай мечтает о чём хочет,так и у Регины быстрее появится желание..услышав голос Каролины,Регина быстро потушила сигарету и немного протёрла лицо и вышла в коридор..*Каролишик,я здесь.Ребята пошли гулять,что-то случилось?
Поделиться732011-07-10 22:44:45
Нет, просто папа с мамой зовут вас всех к нам гулять. Пойдем! *Улыбаясь сказала Каролина, взяв Регину за ручку, она не знала и не понимала ничего, поэтому была веселой...*
Поделиться742011-07-10 22:48:27
Когда все вернутся мы придём,ладышки?*Улыбнувшись сказала Регина присев на корочки и взяв малышку за ручки и немного поправив ей волосы,перед ней она грустить не могла,поэтому остались лишь небольшие кривые дорожки от слёз..*
Поделиться752011-07-10 22:55:54
Чего ты плачешь? *Спросила Каролина, заметив ее мокрое личико...*
Поделиться762011-07-10 22:58:22
Бубочка моя,я не плачу,Регина никогда не плачет,ты же помнишь.*Улыбнувшись сказала Регина,хоть эти слова с уст малышки как-то более трепетно звучали и сейчас хотелось плакать и от этого,но девушка только обняла Каролину,поцеловав её в щёчку..*
Поделиться772011-07-10 23:09:12
Помню. Но все равно ты не плачь, все будет хорошо. А лучше пойдем сейчас к нам. Мы развеселим тебя. *Улыбнувшись сказала Каролина, тоже обняв Регину...*
Поделиться782011-07-10 23:11:38
Малышечка,я приду со всеми,они скоро уже вернутся.*С улыбкой сказала Регина посмотрев на Каролину..*Беги к родителям,а мы скоро придём.
Поделиться792011-07-10 23:30:05
Ладно, только вы давайте быстренько. *Сказала Каролина командным тоном и пальчиком пригрозила)*
Поделиться802011-07-10 23:36:44
Конечно.*Улыбнувшись сказала Регина забавно подмигнув девочке,но не успели они договорить как открылась дверь и в квартиру завалились ребята о чём-то весело болтая,но заметив Каролину,Макс сразу же подбежал к ней и наклонившись,обнял сзади и медленно поцеловал в щёчку)..Регина улыбнулась и перевела взгляд на Вову,не знала как ему сказать о том,что дальше она не хочет связывать с ним свою жизнь,пока что решила найти подходящий момент..*