Ну тихо... тихо... *Уже тише сказал Вова почти шепотом и сел на корточки перед ней, вытирая слезы с ее лица...* Почему ты не можешь? Что-то случилось? Есть какие-то проблемы? *Негромко спрашивал парень, подняв на нее взгляд..*
Квартира Гудковых
Сообщений 61 страница 70 из 380
Поделиться622011-07-10 20:07:02
Ну ты же знаешь какая проблема.*Негромко сказала Регина,но непослушные слёзы всё котились по щекам немного испортив макияж..*
Поделиться632011-07-10 20:18:50
Какая? *Спросил Вова еще тише, все продолжая вытирать слезы на ее лице, касаясь губами волос...*
Поделиться642011-07-10 20:40:46
Наши разные группы и резусы крови.Ты ведь знаешь что и Ева нам чудом попалась.*Негромко говорила Регина уже немного успокаиваясь и подняла взгляд на Вову и взяла его за ручки..*Пожалуйста,давай немного забудем о втором ребёнке.
Поделиться652011-07-10 21:05:11
Ну Региш, я же не говорил тебе, что хочу ребенка именно сейчас. Когда-нибудь позже, но сына я все равно не перестану хотеть. *Сказал Вова негромко и приобнял девушку, рукой едва касаясь волос...*
Поделиться662011-07-10 21:19:19
*Малышка уже шла звать их и зашла как раз на Вовиных последних словах,она же о братике и слышать даже ничего не хотела,привыкла что Вова и Регина только её родители и делить их любовь не собиралась,именно и слова о братике тогда ещё стали одной из причин такой её выходки со смертью..*Вы идёте?*Негромко спросила Ева уже без улыбки и глядя на ребят..*
Поделиться672011-07-10 21:25:27
Сейчас. *Повернувшись к малышке сказал Вова и немного улыбнулся, он не понимал такой их реакции на его слова, будто он был каким-то тираном, вообще ничего не понимал. Из-за этого ему и хотелось порой бросить все и уйти...* Пойдем, Региш. *Уже посмотрев на девушку, сказал Вова, встав с пола и подав руку Регине.*
Поделиться682011-07-10 21:34:51
Вов,я не хочу,идите сами,хорошо?*Сказала Регина подняв взгляд на Вову,сейчас хотелось одиночества или же к родителям,к ним она всегда хотела,когда было больно внутри,не физически,а душевно..хотелось стереть всё время,не выйти замуж,не родить Еву,хотелось вернуться в те времена и поступить совсем иначе,Регина просто боялась сделать Вове больно,ведь второго ребёнка она не планировала и не собирается планировать,с годами она думала что и у Вовы это желание забылось,но не там-то было..*
Поделиться692011-07-10 21:52:16
Ладно, пойдем, Ев. *Сказал Вова и оставив на щечку Регины поцелуй, взял малышку за руку и они пошли в прихожую...*
Поделиться702011-07-10 22:01:31
*Но у двери малышка отпустила руку Дантеса и первая вышла в подьезд и вскоре они вышли на улицу..*
*Регина провела их взглядом и как только услышала хлопок двери,вновь нахлынули слёзы,только теперь уже была в некой степени истерика,просто не хотелось жить в данный момент,чувствовать это непонимание и его глупое упрямство..Регина только села на подоконник и взяла пачку сигарет,подкурив одну сигарету,хотелось позвонить кому-то близкому,но самыми близкими у неё были Вова и мама,но маме она не могла позвонить,знала что та потом себя накрутит и вновь всё держала в себе,лишь выпуская сигаретный дым в воздух..расстаться-это единственный выход,который Регина нашла в себе,не могла она жить с человеком,которого безумно любит и зная что он хочет сына,но она ужасно его не хочет,Регина была огромным однолюбом и хотела вложить всю себя в Еву и было обидно что Вова бредет сыном..*