Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 51 страница 60 из 380

51

*Вова ничего не сказал, только ухмыльнулся и откинулся на спинку стула..*

0

52

*Вскоре ребята попили чай и Макс и Ева собирались идти гулять и всё-таки хотели добраться к школе танца,а Регина убирала на кухне..*Ребят,вы идёте с нами?*Громко спросил Барских..*

0

53

Я точно иду! Страшно ее с тобой теперь пускать одну. *Улыбнувшись сказал Вова, услышав голос Макса и посмотрел на Регину.* Идешь?

0

54

Нет,идите сами.*Ответила Регина не глядя на Вову,а вытирая стол,всё-таки сложно и напряжённо было что-либо делать не зная какие отношения между ними..*
Ну пойдём уже!*Громко крикнула Ева докрашивая губки у зеркала..*

0

55

Да пойдем, развеешься. *Немного улыбнувшись сказал Вова, остановившись у стола, на Еву только махнув рукой)*

0

56

Я хочу сказать тебе лишь одно:я всегда была такой,если мне хорошо-я ничего не буду менять,сейчас мне хорошо и пока что ничего менять я не хочу.Ты понимаешь о чём я?*Негромко сказала Регина посмотрев на Вову..она просто хотела чтобы он это знал и понял её..а имела в виду не отношения,а о их семье и намекала на то,что пока что она не хочет заводить ещё одного ребёнка,сейчас ей было комфортно так и потерять это не хотела,а мечтала лишь об одном-чтоб Вова понял её..*

0

57

Знаешь, Регин, тебе может быть хорошо и сейчас, я этому очень рад. Но вот мне не хорошо. И не хорошо не из-за того, что вы с Евой не хотите, чтобы в нашей семье появился еще один ребенок, а из-за того, что  вы никогда не обращаете внимания на то, когда мне хорошо, а когда - нет и я хочу что-то поменять. О ребенке мы, по-моему, уже говорили, и не раз. *Сказал Вова тоже тише, чтобы не было слышно ребятам в прихожей. Он ничего не имел в виду, не хотел ее обидеть этим, просто хотел, чтобы и она поняла его. Ребенок уже отошел на второй план в связи с такими мыслями. Он не мог ее заставить родить ему сына, поэтому к этому относился спокойно. Он хочет и никогда его решение не измениться, но он никогда не говорил, что хочет именно в данный отрезок времени...*

0

58

Почему тебе сейчас не хорошо?Я не понимаю,Вова,почему?*Только спросила Регина сев на стул и подперев лицо ручкой..она не знала что ему сказать,дело даже не в том,что она не хочет,а в том что она не может родить ему ребёнка..*Я не хочу больше жить с тобой.Если ты себя чувствуешь не в своей сковородке-давай расстанемся,я не хочу скандалить,портить совсем отношения,давай лучше сейчас всё закончим и не будем мучить друг друга.

0

59

Потому что я не знаю как к тебе относиться, не знаю что ты выкинешь в следующий момент. Ну что случилось с той моей Региной, куда она подевалась? Почему ты так остро реагируешь на все разговоры о детях? *Подойдя к Регине спрашивал Вова уже более взволнованно, и забыв о том, что ждут ребята. Конечно, если она захочет расстаться, он не будет сильно противиться, ведь главное, чтобы она была счастлива...*

0

60

Вов,ну я не хочу и не могу сейчас родить ребёнка.Я очень боюсь тебя потерять,но,пожалуйста,давай пока что забудем о детях,на пару лет.*Говорила Регина уже на грани слёз,раньше она часто плакала,потом стала сильнее и плакала редко,скрывая это от всех..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых