Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 41 страница 50 из 380

41

Ну правда дурочка. Зачем вот такое делать? *Уже серьезнее сказал Вова, посмотрев на малышку. Тут ему уже Барских было жалко)*

0

42

Я же говорю:я вам отомстила.*Ответила малышка сделав несколько глотков сока,да так спокойно)*
"И зря насолил в ответку за точку в прошлом"*Сразу же напел Макс)*

0

43

Хорошая месть, ниче не скажешь. *Сказал Вова, уже пил сок и только наблюдал за ребятами...*

0

44

Как же хорошо мне с вами:Регина кушать приготовила,рядом любимая женщина.*С улыбкой сказал Макс)*Усыновите меня)

0

45

Круто. Мечтай. *Только и сказал Вова, посмотрев на Макса)*

0

46

Ну,ребята,от меня тоже польза будет:хотите я буду с Евой гулять и с Собакой могу.Ну пожалуйста,усыновите..*Так забавно протягивал Максим дёргая за ручки Регину и Вову)*
Хватит,сегодня погулял с одной.*Улыбнувшись сказала Регина посмотрев на Макса..*
Мама,это случайность.*Засмеявшись ответил Барских)*

0

47

Не говори так, мне становиться страшно. *Хихикнув протянул Вова, посмотрев на Макса после его слов, особенно "Мама")*

0

48

Ладно-ладно.Вы на развод собираетесь подавать?Тогда я на Регине женюсь.*С улыбочкой говорил Макс,но в конце вопросительно посмотрел на ребят)*
Вы собираетесь разводиться?*Удивлённо спросила малышка глядя на Вову и Регину)*

0

49

*Вова только пожал плечами, глядя на малышку и перевел взгляд на Регину..*

0

50

Да нет..*Как-то неуверенно и растерянно ответила Регина вертя в руке вилку и скользнув взглядом по Вове..*Будете чай?*Более живо спросила она решив прекратить эту тему..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых