Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 351 страница 360 из 380

351

Чего это я глупый? *Удивленно спросил Вова, но после второго вопроса улыбнулся немного.* Все может быть..

0

352

Плохо ты выучил женщин.*Умно закрутила малышка,это так влияла прогулка с Тарабэ)*

0

353

Ой, да ладно. Может и плохо, но уже женат и есть дочь. Так что мне уже поздно их учить. *Хихикнув в конце сказал Вова, глядя на малышку, таким забавным он сейчас был, соскучился за ней...*

0

354

Почему же поздно?Сейчас проверим твои знания.Вот что я люблю больше всего на Свете?*Улыбнувшись спросила малышка глядя на Вову..*

0

355

Что ты надо мной так издеваешься?) Меня, конечно. *Ответил Вова несколько самодовольно, но у него это получалось довольно мило и смешно..*

0

356

*Его ответ просто поразил малышку,ведь так и было)*Но как?Откуда ты узнал?*Удивлённо спрашивала Ева..*

0

357

Сердцем почувствовал. *Так умно сказал Вова с таким же умным видом, как и малышка тогда и улыбался все время..*

0

358

Спать тебе уже пора,сердце ты моё.*Хихикая сказала малышка его же фразой и лёгенько щёлкнула пальчиком по носику Вовы,а после чмокнула его в носик..*

0

359

Нет-нет, сначала ты. *Улыбнувшись сказал Вова и тоже поцеловав ее в щечку, ручкой гладил ее по волосам и начал напевать какую-то песню негромко)*

0

360

Я знаю этот прикол:я усну и ты уйдёшь.*Негромко сказала малышка,пододвинувшись к Вове и закрыв глазки..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых