Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 321 страница 330 из 380

321

Та ладно, я уже привык как-то. *Улыбнувшись, сказал Вова и нехотя, так медленно встал с кровати и начал натягивать джинсы. Достав другую футболку, той он не видел поблизости), он на ходу одевал ее и пошагал в прихожую...*

0

322

А что это ты на ходу одеваешься?*С улыбочкой сразу же поинтересовался Макс)*Ребёнка нам спихнули и почувствовали свободу?Нет-нет,не получится,забирайте своё добро.*Улыбаясь говорил Барских подпихнув Еву к Вове,от чего малышка немного пошатнулась,Макс никогда не расчитывал свои силы)*Ого,уже десять!Мне пора в клуб.*Сказал Максим заметив время и судорожно начал бегать по квартире,собираясь ехать в клуб отдыхать..*

0

323

Да с удовольствием! *Громче сказал Вова, обняв Еву, притянув ее перед этим к себе. Подбросил легко на руки, а сам наблюдал за Максом.* О как он собирается, переживает. Что, новые девочки уже ждут? Только не надо приводить нам сюда их, выгоню вместе с тобой! *Строго сказал Вова, но улыбаясь)*

0

324

Ты будешь уже спать.*Убедил его Макс,он вёлся на улыбку Дантеса,из-за неё и не верил его словам,так что девочки Барских в гостях не исключены)..Ева только наблюдала за Максом,немножко дрыгая ножками..*

0

325

Для такого случая специально проснусь! *Уверенно сказал Вова, все продолжая наблюдать за парнем, ему было смешно смотреть как он собирается)*

0

326

Ты же знаешь мою отмазку:мы тихонько.*Хихикая сказал Барских и наконец-то собравшись,окончательно остался в прихожей и у зеркала поправлял волосы..*

0

327

Боже, да красивый и так. Иди уже с глаз моих долой! *Сказал Вова, ногой пихнув Макса к выходу ближе)*

0

328

Дайте мне ключи,мы..Ой,то есть я,поздно вернусь.*Быстро исправившись сказал Макс и протянул руку глядя на Вову)*

0

329

Я верю только первым словам. Снимай гостиницу. Нас тут не надо непрошенные гости. *Сразу же ответил Вова, но ключи то держал уже в руке, не мог он так бросить друга)*

0

330

Они хорошие,честно-честно.*Мило сказал Макс и нагло забрал у Вовы ключи и чмокнув Еву в щёчку и похлопав Дантеса по плечу,побежал в подьезд)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых