Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 21 страница 30 из 380

21

Так с ума не сходят все вместе, там по одному как бы. *Только и смог сказать Вова, все еще не понимая правда или нет, но слова Макса и смех Евы возвращали в реальность..

0

22

Вот это вы смешные.Представляете,я забыла наш адрес и пришлось домой идти пешком,поэтому так долго.Может давайте покушаем что-то.*С улыбкой говорила малышка направившись на кухню,а Макс только в шоке наблюдал за ней,он совсем ничего не понимал,даже то,откуда она шла домой)*Может это не Ева?Ну я видел в ужастике так было,её просто заменили,нужно спросить у неё что-то,то,что знает только настоящая Ева.*Тихо говорил он глядя на Дантеса)*

0

23

Регина! *Громко крикнул Вова, глядя на Макса и ждал пока она придет к ним. У него теперь так вообще был шок, он не мог ничего понять...*

0

24

*Регина прошла к ним и успела заметить Еву шагающую по коридору к кухне и Регина остановилась на месте,глядя на малышку и удивлённо хлопая ресницами,но потом запищала и закрыла лицо ладошками)*
Круто!Вот это реакция!*С улыбкой сказала Ева обернувшись к ребятам и начала шагать к ним..*Да не бойтесь,я жива,можете потрогать.
Не подходи к нам!*Громко закричал Барских)*

0

25

Макс, успокойся. Она правда жива! *Уже улыбаясь сказал Вова и сам подбежал к Еве, подбросив ее на ручки и покрутив немного, целуя в щечки...*

0

26

*Малышка улыбнулась обняв Вову,хоть один человек ей поверил)*Папочка,я тебя люблю,прости что я вчера себя так вела.*Негромко сказала девочка прижавшись к Вове..*

0

27

Да ладно, Евчик. Главное, что с тобой все хорошо. *Улыбаясь сказал Вова, не отпуская ее еще...*

0

28

Просто я так вчера злилась на вас и решила проучить.*Обьяснила малышка,но так оно и было:Вову она постоянно ревновала,а Регина вчера забыла накормить и ребёнок был голодный)*
А меня-то за что,Ева?*Громко спросил Барских глядя на малышку,он ей вроде ничего плохого не делал)*

0

29

А тебя вообще за все хорошее! Тебе и вопрос такой стыдно должно быть задавать. *Хихикая сказал Вова, еще раз смачно чмокнув Еву в щечку...*

0

30

Да!*Решительно подтвердила малышка кивнув головкой в знак согласия и посмотрела на Вову..*Ну давайте покушаем,а то я умру голодной смертью.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых