Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 281 страница 290 из 380

281

Ну Регишечка... *Протянул Вова так жалобно и открыв глаза, посмотрев вслед Регине...*
Я ж вроде замужем еще. *Сказала Алиса, все еще сидя на Максе, только уже когда он лежал на полу)* Кстати, хорошая идея. *Ответила рыженькая на предложение Евы..*

0

282

Ну что,мой сладенький?*С улыбкой спросила Регина и легла возле Вовы,всё-таки не хотела уходить от него и вновь обняла,оставив лёгенький поцелуй на шее Дантеса..*
*Малышка улыбнулась и побежала собираться,а Макс наклонил Алису и нежно поцеловал,рукой дотронувшись к волосам девушки..*

0

283

Ну ты побудь со мной. Тоже поспи. *Сонненьким голосочком говорил Вова, снова обняв Регину, положив голову ей на животик..*
*В первые секунды Алиса как-то даже не поняла, что происходит, поэтому и не сопротивлялась, но уже через пару минут легонько оттолкнула его от себя.* Маааакс... *Протянула Алиса, глядя ему в глаза, а сама уже думала о другом...*

0

284

*Регина мило улыбнулась и закрыла глазки,рукой нежно гладя Вову по волосам и вскоре начала засыпать..*
Что?*Шепотом спросил Барских,вновь наклонившись к девушке и целуя её шею,оставляя следы,лаская языком,кто-кто,а уж Макс умел это делать красиво и приятно..*

0

285

*Вова тоже удобнее лег, мостясь на Регине, ивскоре тоже начал засыпать...*
*Конечно, кто устоит перед Максом Барских) Но сознание еще не спало и она его отталкивала немного от себя.* Хватит... Ну Вадик же заметит... *Негромко говорила Алиса, пытаясь отстранить его от себя и выбросить из головы этот момент, но это было сложно с такими поцелуями...*

0

286

*Регина обняла Вову,но уже сквозь сон и так хорошо уснула,беззаботно так,хоть и выспалась,но с Дантесом было так спокойно..*
Немножко..*Шепотом отвечал Макс опускаясь губами ниже,прижимая Алису одной рукой к себе,а второй уже лаская тело под шортиками девушки..*

0

287

*Он тоже очень хорошо спал, не замечая, что происходит вокруг, не слыша вообще ничего. Еще и что-то хорошее снилось, от чего он улыбался сквозь сон...*
Ну всё, всё, не надо... *Громче сказала Алиса, держа руку на его груди, все еще боролась внутри с собой. Ведь он так искусно заставлял не думать, но все же она помнила о Вадиме, да и о его изменах с другой стороны...*

0

288

*Малышка вскоре собралась,одев короткий сарафанчик,кеды,различные браслетики,одела сумочку на длинном ремешке через плечо и ещё забежала в спальню родителей,но заметив что они спят,тихонько взяла фотоаппарат и пошлёпала в гостиную..*Я уже..*Разогналась говорить Ева,но заметив такую картину,тихонько вышла в подьезд и ждала их сидя на ступеньках и уже что-то щёлкала на фотоаппарате и слышала шаги Вадима и Каролины..а Макс всё продолжал,будто не замечая её слов и лишь взял её за руки,прижав к полу,чтоб не сопротивлялась и нежно целовал Алису,но помимо нежных поцелуев,ещё и красиво,он умел невероятно красиво целоваться,потом начал медленно вставать и потянул Алису на себя,тут же положив одну руку на попу девушки,но всё равно всё было не грубо..*

0

289

Всё, хватит. Ева видела, теперь меня ждет развод. *Кое-как немного оттолкнув Макса от себя, сказала Алиса, ведь она слышала и шаги, и слова Евы. Она любила Вадима, но Макс все делал так, что заставлял забыть обо всем хоть на пару минут, но забыть. Он как будто специально.. Пожалуй, если бы Ева не зашла сейчас, все могло бы быть и иначе, но как-то ей сразу не по себе стало от того, что видела малышка. Все же надеялась, что эта ситуация останется только между ними, хоть Макс еще и стоял так близко...*

0

290

Она умная девочка,промолчит.*Шепотом ответил Максим,медленно направляясь с Алисой к комнате для гостей..*
*Совсем скоро Вадим и Каролина поднялись на нужный этаж и подошли к Еве..*Привет,ты чё одна?*Спросил Вадик немного улыбнувшись и держа Каролину за ручку,но говорил к Еве холодновато..*
Привет,жду Регину и папу,мы гулять идём.*Соврала малышка,она всё-таки уже понимала что происходит там между Максом и Алисой и не хотела подставлять Тарабэ,поэтому так и ответила,а к тону Вадима уже привыкла..*
А Алиса где?*Спросил Олейник..*
Не знаю,дома,наверное.*Ответила малышка пожав плечами..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых