Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 271 страница 280 из 380

271

Почему ты так хочешь меня усыпить? *Спросил Вова, закрыв глаза, только скользя рукой по ножке Регины...*
*А Алисе ведь два раза повторять не нужно,поэтому через пару секунд уже и она села на Макса)* Тебе не тяжело, Максимка? *Смеясь спросила девушка, ведь это правда смешно выглядело)*

0

272

Я хочу чтобы ты отдохнул,мне нужен бодрый мальчик.*Улыбнувшись сказала Регина поцеловав Дантеса в щёчку..*
*Максим немного улыбнулся и медленно начал ползать по комнате)*Всё отлично,Алиса.

0

273

Вот оно что... *Протянул Вова, уже зевая, и немного улыбнулся, поняв эти слова по-своему)*
Ну тебе после этого будет поощрительный приз. *Хихикая сказала рыженькая, опустив взгляд на Макса..*

0

274

Нет-нет,не секс.Хотя..*Протянула Регина с улыбкой и пальчиками опустилась к щёчке Вовы..*
Ухты-ухты,и что будет?*Хитровато улыбнувшись спросил Барских..*

0

275

Только не сейчас, хорошо? После того, как я наберусь сил, чтобы тебе понравилось... *Сонно протянул Вова, немного улыбаясь и рукой все еще поднимаясь выше по ножке Регины...*
Нуу... Я подумаю *Хихикнув сказала Алиса, посмотрев на парня...*

0

276

Да куда тебе ещё этот секс.*Улыбнувшись сказала Регина услышав его сонный голосочек..*Я потерплю.*Немного улыбаясь сказала девушка и хихикнула,ей было щекотно,когда он гладил её ножку)*
Думай быстрее,рыжая.*Улыбнувшись сказал Макс..*

0

277

Я немножко... *Протянул Вова, уже засыпая, но продолжая гладить ее ножку)*
А чего бы тебе хотелось? *Спросила Алиса немного интригующим и загадочным тоном)*

0

278

Зайчик ты.*Улыбнувшись протянула Регина поцеловав Вову в макушку..*
Ну..Хотя бы поцелуй,настоящий.*Ответил Барских медленно ползая по гостиной..*

0

279

Что ты меня все обзываешь и обзываешь? *Улыбнувшись спросил Вова, говоря в шутку...*
Настоящий в щечку. *Улыбнувшись сказала Алиса, все ожидая ответа, но его не было. И уже немного начала переживать, ведь долгая у них была дорога домой...*

0

280

Всё,Дантес,я от тебя ухожу.*Заявила Регина встав с кровати и пошлёпав к выходу..*
Настоящий в губы.*Сказал Макс,но сил становилось всё меньше и меньше,поэтому с шумом опустился на животик,таким образом лёг на пол..*
Ребята,пойдёмте гулять.*Сказала малышка,ей уже даже скучно стало играть в лошадку..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых