Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 261 страница 270 из 380

261

*Он же уже расслаблялся, глаза сами по себе закрывались, но Вова еще не спал... На лице была небольшая улыбка, лишь от того, что просто она рядом...*

0

262

Мой мальчик любимый...*Тихонько прошептала Регина,носиком потеревшись о щёчку Дантеса ..*

0

263

Мальчик... Ну ты и сказанула. *Хихикая сказал Вова, переведя взгляд на Регишу, рукой скользя по ее плечу...*

0

264

Ну а кто ты?Мой маленький мальчик.Или ты уже не мой взрослый мужчина?*Улыбнувшись спросила Регина посмотрев на Вову,хоть изначально она думала,что он спит уже..*

0

265

Ну почему же не твой? Твой, но разве маленький мальчик? *Улыбнувшись немного спросил Вова, посмотрев на Регину, так расслабляясь...*
*Алиса подошла к квартире ребят и негромко постучав, пару минут ждала, пока ей откроют. Но этого не случилось и она не могла не воспользоваться тем, что двери не заперты. Тихонько пройдя в квартиру, она сразу же заметила Барских с Евой в гостиной и направилась к ним.* Боже, чем это вы занимаетесь? *Улыбнувшись только и спросила рыжая..*

0

266

Да,маленький мальчик.*Улыбнувшись сказала Регина теплее обняв Вову и так мило прижав его к себе..*
Алиса,смотри,Максим-лошадка.*С радостной улыбкой сказала малышка)*

0

267

Ты такая милая... *Протянул Вова, хихикая и тоже обнял Регину, прижимаясь к Регине..*
Я это всегда знала. *Смеясь сказала Алиса, глядя на них, но она имела в виду немного другое название лошадки))*

0

268

Спасибо.*Хихикая протянула Регина,пальчиками перебирая пряди его волос..*
Ой,Тарабэ,ты права.*Засмеявшись,сказал Барских и перевернулся на спину,усадив малышку себе на животик..*
Ну,Максим,за работу!*Требовала Ева)*

0

269

Мммм, я так сейчас усну... *Протянул Вова, ведь какая-то такая расслабляющая атмосфера была вокруг...*
Я тоже хочу покататься. Макс, ты всех катаешь или только избранных? *Смеясь сказала Алиса, глядя на них и сев на диван)*

0

270

Это и есть моя цель.Засыпай,мой хороший..*Негромко говорила Регина продолжая пальчиками скользить по его волосам..*
Садись,Тарабэ.*Сказал Макс..*
А я?*Спросила малышка..*
Ну и ты.*Ответил Барских аккуратно поставив Еву на пол и став на четвереньки,Ева залезла на спину Максима и похлопала рядом ладошкой,чтоб и Алиса садилась)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых