Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 251 страница 260 из 380

251

*От такой резкости Ева немного пошатнулась,но всё равно держала Вову за ручку,но потом сразу же потянула в прихожую)*Регину берём с собой,или она наказана?

0

252

Если мы ее здесь одну оставим, то она наоборот может оказаться в выигрыше. Так что берем с собой. *Вслух рассуждал Вова, но после улыбнулся и посмотрел на Регину, обувая кеды...*

0

253

*Регина только улыбнулась и вскоре ребята вышли на улицу..*

0

254

*Вова,Регина и Ева вернулись домой и сразу за ними вернулся и Макс..они все вместе покушали и сейчас в гостиной Ева всё-таки уговорила Барских и он её катал как на лошадке)*
Может быть ты иди ложись отдохни?*Сказала Регина убрав грязную посуду и посмотрев на Дантеса..*

0

255

Почему? Я не хочу спать. *Ответил Вова, наблюдая за Региной, но он правда устал, ведь и перелет еще утомил..*

0

256

Но ты ведь устал,я же вижу.*Сказала Регина сев возле Вовы и взяв его за ручку..*

0

257

Но я не хочу отдыхать. Разве только с тобой. *Улыбнувшись сказал Вова, положив вторую руку на руку Регины..*

0

258

Я с тобой.*Улыбнувшись сказала Регина нежно чмокнув Вову в губки..*

0

259

Ну тогда пошли. *Улыбнувшись сказал Вова и встав со стула, все еще держа Регину за руку, пошел в спальню..*

0

260

*Регина улыбнулась и они зашли в спальню,лёг на постель..в этой тишине им было комфортно,Регина гладила Вову по голове и иногда целовала в щёчку,макушку..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых