Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 231 страница 240 из 380

231

И что?Ребёнка в ванной закрыли и "Ихха!".Мы с Региной вчера так делали.*Улыбнувшись сказал Макс)*

0

232

Ну конечно. Вы могли бы и при ребенке. *Сказал Вова спокойно, но было видно, что его раздражает...*

0

233

Барских,ты договоришься.*Сказала Регина и посмотрела на Вову,поцеловав его в щёчку..*Не слушай этого придурка.

0

234

Угу, не слушай. А кто знает этого придурка, может и правда шансом воспользовался. *Сказал Вова, посмотрев на Макса злобно)*

0

235

Вовааааа.Ну хватит,не воспользовался он,не от него же всё зависит.*Протянула Регина тоже глянув на Макса)*

0

236

Ну ладно, на счет его я допустим поверил. *Сказал Вова, посмотрев на Макса, а потом опустил взгляд на стол и продолжил кушать...*

0

237

Ты сомневаешься на счёт меня?*Удивлённо спросила Регина посмотрев на Вову)*

0

238

Ну не я же целовался с тренером. *Сказал Вова, но немного улыбнулся, взяв ее за руку, чтобы она не злилась на это, но ему не нравилось подобное...*

0

239

Конечно не ты,он же мужчина.*Улыбнувшись ответила Регина глядя на Вову..*Да-да-да,скажи ещё и ты,что я дрянь последняя,осчастливьте меня!

0

240

А кто это еще такое говорил? *Спросил Вова, отложив вилку. Он-то уже доел почти, не так обидно было)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых