Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 221 страница 230 из 380

221

Я и сейчас хочу единорога,то есть,ты мне даришь Барских?*С улыбкой спросила малышка,но была занята Максом и,как лошадку,била его по попе,чтоб быстрее полз)*

0

222

Нет-, Барских я тебе никогда не подарю, и не надейся даже! *Уже строже сказал Вова, но все с улыбкой..*

0

223

Почему?*Протянула малышка прижавшись к Максу и обняв его за животик)*Ну подари мне его.

0

224

Ты знаешь какой он плохой? У него голова работает только в одном направлении. Была бы ты чуть постарше, он бы тебе не понравился точно. *Сразу так заумно сказал Вова, глядя на них)*

0

225

Неееееет..*Пропищала малышка целуя Макса в макушку)*

0

226

Ева, ну ты подумай. Он же плохой. *Говорил Вова, уже смеясь, наблюдая за ними и фоткая на айфон)*

0

227

Он хороший.*Протянула Ева несколько наивно)..потом ребята ещё позировали Вове и только тогда все сели завтракать..*А что,Олейники ещё спят?*Несколько удивлённо спросил Макс..*

0

228

Кстати, да. Олейник и спать сейчас - это что-то из вон выходящего. *Улыбнувшись сказал Вова, продолжая кушать..*

0

229

Ну что вы как маленькие,они соскучились.*Как взрослая сказала Регина)*
Ты на важное дело намекнула?*Улыбнувшись спросил Макс сделав несколько глотков сока..*
Ну а на что ещё.*С улыбкой ответила Регина,она действительно как-будто чувствовала эти делишки)*

0

230

Ой, да ладно. У них там еще и ребенок есть, если вы не забыли. *Сказал Вова так серьезно, и глядя на ребят, но не полностью веря в то, что они правда подумают о ребенке)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых