Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 11 страница 20 из 380

11

*Регина только подняла уже мокрые глаза на Вову и протянула ему телефон..*На,послушай.Походу Ева умерла.*Только безразлично сказала она,это был в некой степени шок..*

0

12

Что? Что за херня? *Громко спросил Вова, и забрал у нее из рук телефон, уже ответив Максу..*

0

13

О,Вова!Вобщем возле вашей улицы произошла авария,я не знаю что с Евой,но она была без сознания,сейчас мне никто не соизволит ответить!*Уже и сам нервничал Барских,вовсе забыв про свои царапины и раны на теле..*

0

14

Я еду! *Только и сказал Вова, выслушав Макса  и отключившись. Бросив телефон на диван, он стал быстро одеваться, не говоря ни слова...*

0

15

*Регина только равнодушно наблюдала за Вовой,сейчас весь мир перевернулся у неё,не могла в это поверить,но ведь ничто не подсказывало ей,что уже нету родного человечка в живых,поэтому она решительно собралась и вскоре ребята уехали в больницу..*

0

16

*Приехав домой они только поднялись и прошли в квартиру,но и слова никто друг другу так и не сказал..Регина сидела на подоконнике и смотрела за окно совсем пустым и безразличным взглядом..аналогичная ситуация была и у Макса,он даже не думал о какой-то подготовке к похоронам и прочее,никак не верил..*

0

17

*Состояние, наверное, было у всех одинаковое, только Вова в придачу к этому еще и курил... Не мог ничего сказать, только сигарета за сигаретой исчезали из пачки...*

0

18

*Вдруг послышался звонок в двери и Макс оторвался от окна..*Я открою..*Негромко сказал он и пошёл открывать двери,но когда он открыл и увидел кто там,у Максима сердце чуть не остановилась,а перед ним стояла целая Ева,на которой и царапинки не было,но взгляд был виноватый)*Привет.*Сказала малышка мило улыбнувшись и помахав ручкой,а Барских был очень чувствительный к этому и сейчас медленно по стене спустился на пол и глаза сами закрылись,этим уже он Еву напугал)*Регина,папа!Максу плохо,идите сюда!*Громко прокричала Ева,ведь не знала что с ним делать,но потом набрала в ротик минералку и выплюнула на лицо Максиму,это она в фильме видела)..Макс немного пришёл в себя,но как только открыл глаза,руками прикоснулся к Еве,всё-таки не приведение)*Ева,но как?..*Тихо спросил он..Регина услышала слова Евы,но первая мысль-сошла с ума)*

0

19

*Вова тоже замер, услышав голос Евы и перевел взгляд на Регину... Выбросив сигарету, он быстро побежал в коридор, но увидев Еву, сразу же остановился и пару минут просто смотрел на нее, не знаю что делать, верить или не верить...*

0

20

Пап,ну что ты стоишь,сделай что-нибудь с этим Барских.*Сказала малышка посмотрев на Вову,а Макс только смотрел на Еву,ему даже стрёмно как-то стало,но потом перевёл взгляд на Вову..*Ты её тоже видишь?Может мы сошли с ума.*Негромко говорил Макс и перевёл взгляд на Еву..*Ты не приведение?*Осторожно спросил он,а малышка рассмеялась)*Какое приведение?Смотри,палец через руку не проходит.*Хихикая сказала Ева пальчиком потрогав свою ручку)*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых