Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 161 страница 170 из 380

161

*Вадим только улыбнулся и приобняв Алису,пинками выталкивал Барских в подьезд)*
Не переживай,ничего между нами не будет,Барских не в моём вкусе,ты же знаешь.*Негромко сказала Регина улыбнувшись и пальчиками скользя по щёчке Вовы..*

0

162

Ну пожалейте вы бедного Максимку. *Протянула Алиса, немного улыбнувшись, и не отпуская Вадима..*
Надеюсь... Помни, что я тебя люблю... *Улыбнувшись совсем немного сказал Вова и обняв ее коснулся губами волос...*

0

163

Я тоже тебя люблю..И чтоб никаких там блондиночек.*Типа строго сказала Регина,но не могла она быть такой,поэтому и улыбнулась,так ярко как она могла,и обняла Вову,легонько губами коснувшись его шеи..*
Чего его жалеть?*С улыбкой говорил Вадим,но перестал бить Максима)*

0

164

Посмотрим-посмотрим. *Улыбнувшись сказал Вова, коснувшись губами ее губ и приобняв немного..*
Ну а вдруг пригодиться еще. *Улыбнувшись сказала Алиса, подняв взгляд на Вадика..*

0

165

Посмотрим.Помни,Барских рядом,а я быстро завожусь,вспомни об этом,когда с блондинкой дело к сексу будет подходить.*Улыбнувшись сказала Регина и отпустила Вову..*
Всё,поехали.*Уже не выдержал сам Макс и взяв Вову и Вадима за руку потянул их к выходу..*

0

166

Ты тоже вспоминай о том, что у меня с блондинкой дело к сексу доходит, когда у вас тут будет. Поняла? *Улыбаясь сказал Вова, но во взгляде читалась какая-то грусть, кто знает этих сумасшедших, а вдруг они и правда переспят?)*

0

167

Если я буду так думать,то точно пересплю с Барских.*Улыбнувшись сказала Регина,успев ещё раз чмокнуть Вову в губки и только тогда Макс окончательно вытащил их в подьезд и вскоре они уехали в аэропорт..Регина,после их ухода,пошлёпала в спальню,на кровати сладко спала Ева и девушка немного подвинула её и легла рядышком,за окном уже светало и Регине не спалось и она только аккуратно скользила ручкой по спинке малышки..полежала она недолго,не успела даже задремать и вскоре пошла в ванную комнату и приняв душ,почистив зубки,одела длинный сарафан,обула босоножки без каблука,сделала макияж,немного повозилась с длинными волосами и пошла на кухню и вскоре делала завтрак,но иногда и отвлекалась на айпад,через который "зависала" в интернете..*

0

168

*Приехав обратно Макс ещё принял душ и вскоре Алиса,Регина и Барских завтракали на кухне и дурачились по полной,хорошо что малышки ещё спали)*

0

169

Так, мы сегодня должны еще выйти на улицу и куда-то попасть. *Решила Алиса, наконец перестав смеяться, точнее пытаясь это сделать, но получалось очень плохо)*

0

170

Да,мне,тебе и Каролишику в школу танца,а Барских останется со своей будущей женой.*Улыбнувшись сказала Регина..*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых