Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 151 страница 160 из 380

151

Да я верю.*Улыбнувшись сказала Регина и встав,всё-таки опять подала Вове ручку,уже даже чисто машинально)*

0

152

Ну Регина... Перестань так делать. *Улыбнувшись сказал Вова и сам встал, снова посмотрев на пару минут на Макса)*

0

153

А я тебя,Регишик,буду принимать со всеми этими дурацкими привычками.И курить даже можешь.*С улыбкой сказал Макс)*
Это не дурацкая привычка,это вежливость.*Сказала Регина ударив Барских по животику,но не успел тот что-то ответить,как Олейник тихонько открыл дверь)*Люди,вы не спите?*Тихонько и хихикая спросил он проходя с Алисой  прихожую..*Так,Вова,поехали.
Регина,пускай останется с детьми,а я с Алисой вас проведу.*Всё решил Макс)*
Так,Барских,только руки,губы,язык не распускать.*Сразу же предупредил Вадим)*

0

154

Да-да, Макс! Не завидуй, ищи девушку, а наших девушек не трогай даже! *Сказал Вова командным тоном и глядя на Макса. Он к этому времени уже забрал сумку из спальни  и обувал кеды.*

0

155

Да не переживайте,всё будет хорошо.*Пообещал Макс,но на уме уже было другое)*Ну я всегда мечтал переспать с Региной.*Всё-таки протянул он)*
Да?Класс..*С улыбочкой,несколько сладкой,сказала Регина,её-то уломать фигня)*
Ой,доиграетесь.*Как-то по-умному сказал Вадим)*

0

156

Макс, только попробуй! Я тебя тогда в живых не оставлю. *Сказал Вова, но уже серьезней, он почему-то сомневался, что Макс правда послушает их)*
Да ладно вам, вы же приедете через несколько дней. *Улыбнувшись, сказала Алиса, приобняв Вадима за талию...*

0

157

Ты думаешь мы не успеем?*С улыбочкой спросил Макс обняв Регину)*Вовочка,ты об этом не узнаешь,мы с Региной тихонько)
Тихонько не получится.*Улыбнувшись сразу же предупредила Регина Макса)*
Ну ничего,я люблю когда громко.*Улыбаясь отвечал Барских и чмокнул Регину в макушку..*
Ой,там всё потеряно.*Вздохнув сказал Вадим)*Ну всё,ребят,пора.Макс,отпусти Регину и поехали с нами.

0

158

Как же ты меня достал... Поехали с нами, не хочешь? Мы как раз клип будем снимать, видел промо-фото? Там такая блондиночка... Мммм... *Немного улыбнувшись в конце протянул Вова так довольно и мечтательно)*

0

159

Вот лети и занимайся той блондиночкой,я этой барышней займусь.*С улыбкой говорил Макс и чмокнув Регину в губки,пошёл обуваться)*

0

160

Ну ты и наглый, Барских. *Только и сказал Вова, и подойдя к Регине, поцеловал ее в губки, немного задержав поцелуй, но вскоре отстранился, но без особой улыбки и радости...*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых