Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 141 страница 150 из 380

141

Это моя мечта.*Смеясь сказала Регина отвечая на лёгенькие поцелуи..*

0

142

Я ее исполню когда-нибудь. *Улыбнувшись уже тише сказал Вова и теперь уже поцеловал ее более серьезно...*

0

143

*Регина успела улыбнуться,но потом продолжила целовать Вову,обняв его шею и нежно отвечая на поцелуй..Максим всё же решил не мешать ребятам и захватив колу,пошёл в гостиную досматривать фильм..*

0

144

*Вова обнял ее за талию, усаживая себе на руки и подвигая все ближе к себе... Продолжая целовать губы, по поцелую только и можно было понять, что он правда любит...*

0

145

*Сев Вове на коленки,Регина теперь хорошо отвечала на поцелуй,пальчиками путаясь в его волосах..чувствовала его любовь и отдавала такую же..*

0

146

*И теперь даже не верилось, что еще пару часов назад они говорили о разводе).. Он продолжал ее целовать, но уже более страстно, руками скользил по талии, но не хотелось почему-то переходить к большему. Он хотел именно целовать ее...*

0

147

*На большее и времени не было просто,поэтому сейчас наслаждались хотя бы поцелуями..но и они говорили о многом,сил не было оторваться,хотелось только целовать его..*

0

148

*Он не мог иначе, не мог прекратить это, да еще и Макс оставил их в покое) Поэтому только целовал, забываясь уже, но не переходя границу...*

0

149

*Досмотрев фильм,Макс медленно прошёл в коридор и уже начал говорить)*Ай,какая красота!Молодой лохматый человек,у вас скоро самолёт)

0

150

Барских, ну опять ты все портишь... *Протянул Вова, оторвавшись от губ Регины и еще раз легонько поцеловав ее, отпрянул..* Мне правда пора...

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых