Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 131 страница 140 из 380

131

Правда.*Улыбнувшись сказала малышка и поцеловав Вову в щёчку,встала с его коленок..*И передавай привет Бубе.*Сказала Ева и ещё раз поцеловав Дантеса в щёчку,пошлёпала в комнату,а Регина тут же подала Вове ручку,улыбнувшись,знала как он это любит)*

0

132

Ну Регина... Может я хочу, чтобы руку мне Макс подал? *Сказал Вова, демонстративно улыбнувшись и глядя на девушку)*

0

133

Да нужен ты мне,сиди,а мы с Региной в спальню пойдём.*Также демонстративно ответил Барских)*
Нет.Не хочу я с тобой в спальню.*Сказала Регина сев на пол,возле Вовы)*

0

134

Она только со мной хочет и только меня, так что дуй отсюда, можешь даже в спальню. *Хихикнув сказал Вова и специально обнял Регину, но смотрел на Макса)*

0

135

Что же вы такие жестокие?Я с вами хочу посидеть.*Якобы обиженно сказал Макс и сел напротив ребят)*

0

136

Зачем ты нам нужен? Мы будем прощаться... *Сказал Вова, глядя на парня и улыбнулся в конце)*

0

137

Я тоже хочу попрощаться с тобой.*Улыбнувшись сразу же сказал Макс и подвинулся к ним)*Всё,давайте,целуйте друг друга в щёчки и,Регина,пойдём спать)

0

138

Что? Какие щечки, какое спать? Может мы вообще прощаться будем серьезнее? *Возразил Дантес и отодвинул Максима от их)*

0

139

Ухты!А это уже интереснее.Не начинайте без меня,я за колой сбегаю.*Хихикая сказал Макс и встав,пошлёпал на кухню..*

0

140

Ну и противный же он? Может догнать и отрубить? *Смеясь спросил Вова, но пользуясь моментом, подвинулся ближе к Регине и уже приблизился к ее губам, целуя пока легонько...*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых