Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых

Квартира Гудковых

Сообщений 111 страница 120 из 380

111

Я же знаю что ты всё равно хочешь сына.Задолбал ты уже,ещё и врёшь.Лучше бы я действительно умерла,чтобы не ощущать это дурацкое чувство ревности..Ну почему вы меня не сдали в детский дом,когда я родилась?Зачем вы меня сейчас мучаете своим сыном?Чего вам не хватает в конце-концов?Блин,убейте меня..*Возмущалась Ева уже на грани слёз и не обнимая Вову)*

0

112

Ев, что с тобой? Боже, ребенок, перестань. Да никто мне не нужен, я тебя люблю. *Уже более взволнованно, но все же спокойно сказал Вова, гладя по голове...*

0

113

Зачем ты меня родила?Ты плохая,Регина!*Уже хныкая сказала малышка,а если бы Вова отпустил,то она ещё бы и толкнула Регину)..сейчас она ужасно напоминала Алису и как всегда этих истеричек успокаивал Вова)*

0

114

Тихо, тихо... Ишь шо удумала, биться она тут будет. Тарабарова-младшая, блин. *Хихикая сказал Вова и сел на пол, усадив малышку себе на руки и обняв ее снова, вытирая слезки...)*

0

115

*Макс услышал и медленно прошёл в коридор..*Эээй,малая,ты чего?*Спросил он присев на корточки и взяв Еву за ручки..*
Не трогай меня!Достал уже.*Громко сказала Ева резко забрав от него свою ручку,Барских уже привык к этой малой истеричке)*

0

116

Так, не мешай нам. Иди спать. *Только и сказал Вова строго и показал ему на дверь, а сам снова обнял малышку)* Ну чего ты? Успокойся, Евчик... *Зато Каролина хорошо спала, она и не слышала даже этих их разговоров ночных)*

0

117

Не могу я успокоиться,не понимаю зачем вам сын,пожалуйста,отдайте меня куда-нибудь..*Хныкая говорила Ева,но уже тише..*
*Максим только встал с корточек и обиженно обнял Регину..*Жестокий у тебя муж..И дочь)

0

118

Да не будет у нас никакого сына, успокойся. *Сказал Вова, посмотрев на Еву, все продолжая не отпускать ее...*

0

119

Но ты же его хочешь..*Отвечала Ева не глядя на Вову,а слёзы всё котились по щёчкам,её логику сложно понять всем)*

0

120

С чего ты взяла? *Спросил Вова, вытирая ее личико и уже немного улыбаясь...*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Нью-Йорк » Квартира Гудковых