Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 51 страница 60 из 118

51

Ну, можно добавить, что Евка из них самая старшая, потом Антон, а Даша - самая маленькая)

0

52

как нету? а куда делся или кто то был?

ну эту лесенку я поняла..хотелось бы конкретики..

0

53

а они с Евой характерами не уживаются,вот и его забрали из игры,короче Максима нет и никогда не было))

ну,а если конкретней по возрасту,то Еве где-то лет 5,Антошке годика 3,а Даше 2,ну вот ± где-то так

0

54

А почему я в твиттере не могу сообщения писать??((

0

55

sweet
Уже можешь.

0

56

Спасибо!

0

57

Здравствуйте,девчонки! Как вы? За этот месяц я успела за вами соскучится! Что у вас здесь новенького? Примите обратно,если вдруг что?

0

58

ААААААА!УРРААААА!Вернулась!)))Настюха,я уже переживать начала!Ты где так долго пропадала??)))У нас всё по-старому,только Антошку мы на девочку поменяли)))Такс,мой Никита готов играть)))

0

59

Ну,если вы меня готовы принять обратно в семью,то я с удовольствием. Только теперь игре буду предилять не так много времени как раньше,но заходить каждый день обещаю,хоть на часик,но появляться буду))

0

60

Конечно-конечно!)))

0