Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 118

1

В этой теме вы можете задавать вопросы всем жителям форума. С удовольствием будем стараться ответить всем.

0

2

Назад в семью примите?)))))))) Обязуюсь подтвердить свои перемены поступками)))

0

3

Мне, если честно, то все равно. Что скажут девчонки, то и будет, я к ним присоединюсь в этом случае.

0

4

И мне тоже как-то всё равно

0

5

Спасибо,скинули всё на меня))))Ладно,в принципе мне тоже как-то всё равно,естественно приятно читать твои посты,очень хорошие идеи и герои,но вот будет ли игра двигаться хорошо если к тебе такое безразличное отношение со стороны девчонок?Да и всё сейчас происходит так загадочно и предсказуемо,что я теряю веру в некоторых людях.

0

6

Star написал(а):

я теряю веру в некоторых людях.

Это ты о ком?))

Нет, ну никто ж, надеюсь, не спорит, что посты и идеи правда у тебя хорошие и интересные, просто не первый раз это уже. И продлится ли на этот раз все дольше?....

0

7

Да, вот и я вижу, что раз такой пофигизм..тоесть, я частично верю, что поступки способны изменить отношение к человеку, но для этого второй должен хотя бы немного поверить в изменения первого и нужно время.. Вы согласны поверить в меня и переступить через прошлые обиды, извинить меня?

Star написал(а):

очень хорошие идеи и герои

мне безумно приятно читать такие твои слова)) я давненько уже не играла, что называется "в полную силу".. эти праздники, олимпиады, МАН..учеба вообщем)

Star написал(а):

так загадочно и предсказуемо

да, я помню, что ты любишь, когда все может перевернуться за считанные часы буквально.. я тоже достаточно быстро устаю от монотонности и однообразия..

0

8

.rainbow,разве ты еще не догадалась?)))

0

9

.rainbow,о Дианке))))

0

10

Star написал(а):

о Дианке))))

Я уже несколько дней не играю и все равно крайняя?? Офигительный расклад.

0