Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 11 страница 20 из 118

11

Star написал(а):

о Дианке))))

мне стоит спросить кто это??

0

12

sweet, это я.

0

13

Pretty_girl,да забудь.
sweet,вот знакомьтесь)

0

14

Star
Ну я просто решила уточнить, а то вдруг бы о ком-то другом)

0

15

Классно, что здесь новые люди появляются..должно быть только интересней, но это не аксиома..а скорее теорема))

0

16

sweet,Диана уже ушла с игры.Кстати,у вас очень похожие посты,да и характер,наверное,не особо отличается)

0

17

согласна с Юлей
P.S. sweet,я уверена,вы сдружитесь с Дианой!

0

18

Star, да?? интересно-интересно... у меня вот в жизни такая ситуация с одной одноклассницей..мы похожи характерами и увлечениями очень сильно. и у нас в итоге или все ооочень классно, или лучше не подходи)) одну перемену ругаемся - вторую миримся. но я рада, что она есть..можно на себя со стороны посмотреть)

0

19

nassja, ну уже, наверное, нет.. раз она ушла.. могу предположить, что эта девочка тоже с характером гордостью, имеет не такое мнени как у всех..ну судя по вашим словам и по мне самой)

0

20

ну так что?

sweet написал(а):

Вы согласны поверить в меня и переступить через прошлые обиды, извинить меня?

0