Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Луцк » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

-Нормально, мне дают сильные обезболивающие.. - тихо ответила Эрика, а вскоре в палату зашла мама девушки. Она рассказала о своем разговоре и возможной выписке уже сегодня, но девушка как-то не очень радостно восприняла эту идею..ей не хотелось так обременять маму..

0

32

А в Киев её ещё нельзя забирать?Я бы хорошо присмотрел,уж поверьте.*Сказал Максим посмотрев на женщину и всё обнимая Эрику,он понимал её мысли и сам реально понимал,что такая ситуация может их вновь тепло сблизить..*

0

33

-Кстати, да. Денис уже звонил, слухи до Киева доползли об этом нелепом случае, в СМИ панику подняли. - тут же поддержала идею Макса Эрика.
-Настя, ти нормальна? Знайшла про що думати! - возмутилась Мария Мироновна. Она прекрасно понимала всю серьезность ситуации и переживала за дочь, особенно зная её легкомысленность.
-А что? Я не смогу долго на одном месте сидеть! Главное узнать, что за чудные таблеточки мне тут дают. - как ни в чем не бывало ответила девушка и улыбнулась.

0

34

Я не знаю,вы решайте.Может мама права.*Сказал Максим и перевёл взгляд на девушку..*

0

35

-Нет, я домой хочу. Уже в Киеве в больницу обращусь, там швы снимут и все дела.. Если что буду звонить тебе или 103! - принялась убеждать маму Эрика и в конце-концов у неё это получилось..
-Ну добре. Я за випискою і ліки напишу тобі. - ответила женщина и вскоре вышла.
-Спасибо, мам! - сказала вслед Эрика и посмотрела на Макса, улыбаясь.

0

36

Сегодня уезжаем?*Немного улыбаясь сказал Макс посмотрев на девушку..*

0

37

-Да, давай сегодня. Денис говорил, что вечером у нас радиоэфир, ну если я смогу.. А я смогу! - неуверенность в голосе сменилась обаятельной улыбкой и Эрика резво крутнулась на месте, настроение было хорошее. но в следующий момент что-то словно потянуло её назад..ужасная боль и брюнетка села на стул. -Ай-яй-яй.. Распрыгалась тут..дурочка. - негромко сказала девушка, прижимая рукой рану, прерывисто дыша.. -Аккуратнее нужно быть, аккуратнее.. - также тихо произнесла она, словно убеждая себя.

0

38

Так,тише.*Сказал Макс и вновь волнение посетило его глаза и он тут же оказался возле девушки,рукой дотрагиваясь к ране,бережно,аккуратно..*

0

39

Вскоре боль ушла и девушка вновь улыбнулась, посмотрев на парня..
-Все хорошо, правда. - убеждая его произнесла Эрика и осторожно коснулась губами его щеки, словно успокаивала. Было приятно осознавать, что он так переживает за неё, заботиться..

0

40

Ой,Настюха,доведёшь ты меня.*Улыбнувшись сказал Барских и оглянулся..*Где твои вещи?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Луцк » Больница