Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Луцк » Больница

Больница

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

-Вообше ужасно.. Не спать не могу, ни есть, ни пошевелиться.. Лучше бы я тогда взяла такси и поехала к маме, дура! Захотелось прогуляться по городу.. - негромко жаловалась Эрика и аккуратно села на кровати, выпила таблетку. В который раз она проклинала тот день, вечер, свою легкомысленность, но изменить уже ничего нельзя..

0

22

Ничего-ничего,всё будет в порядке..*Тихо сказал Макс и пересел к ней на кровать,обняв девушку..*Я люблю тебя,маленькая моя...*Тихо прошептал он девушке на ушко и рукой бережно прикоснулся к её животику,нереально боясь сделать больно..*

0

23

-И я люблю тебя очень.. - тихо прошептала Эрика в ответ, едва слышно вздохнул..она сама не меньше боялась новой боли, так хотелось, чтобы эта история поскорее осталась в прошлом..

0

24

Девочка моя..*Тихо прошептал Максим оставив тёплые поцелуи у нёе на плече,а рука всё также бережно скользила по животику Эрики..*

0

25

-твоя, только твоя.. Не проганяй меня, прошу.. Я не хочу без тебя.. - тихо шептала Эрика в ответ, невесомо касаясь губами его шеи..не в её правилах было просить о чем-то парня, показывать свою слабость, но сейчас ситуация была слишком неприятной и в одиночку не стоит пытаться с ней справиться..сложно..

0

26

Тише..Я буду с тобой,слышишь?..*Шепотом говорил Максим целуя девушку в щёчку и в макушку..*

0

27

-Спасибо.. - тихо прошептала девушка в ответ, благодарно улыбнувшись и опустила голову на плечо парню, закрывая глаза..

0

28

Как ты здесь,родная?*Негромко говорил парень гладя девушку по голове..*

0

29

-Не знаю.. 2 дня, словно в бреду каком-то. Сошла с поезда и все..словно провалилась.. - немного неуверенно рассказывала девушка, улыбаясь в ответ на его тепло..

0

30

*Максим ничего не ответил,лишь продолжил гладить девушку по голове,но потом всё-таки спросил..*Сейчас больно?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Луцк » Больница