...
Больница
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться22011-08-01 19:37:24
Эрику привезли в больницу, рану зашили и вскоре к ней зашли милиционеры, просили описать нападавшего. Все что она помнила, все до мельчайших подробностей. Одежда была разорвана, живот болел, она потеряла слишком много крови, поэтому не могла ничего внятно объяснить милиционерам.. Видя неладное, доктора выпроводили всех из ее палаты и дали обезболивающее. Вскоре Эрика мирно уснула.
Поделиться32011-08-01 20:07:38
Эрика проснулась где-то через час..боль вернулась снова и спать больше девушка не могла. Открыв глаза, она увидела свою маму возле кровати. Женщина работала в этой больнице, поэтому её известили сразу же о случившемся..
-Мама..милая мама.. - тихо прошептала девушка, сжав руку женщины. она чувствовала невыносимую боль, а повязка снова стала алой от крови..но она не смела сейчас сказать об этом маме, больше всего на свете она боялась расстроить её хоть чем-то..
-Тихо, тихо дівчинка моя.. Все уже добре. - заботливо сказала женщина, сжимая руку девушки в своей. Она переживала за неё, очень сильно, но как медик знала, что все уже будет хорошо..какая-то неделя и все наладится. Опустив взгляд на повязку, Мария Мироновна заметила кровь и тот час позвала медсестру..сама помогала ей сделать перевязку.. Эрике только оставалось терпеть..
Поделиться42011-08-01 22:33:37
Эрика отчаянно терпела боль..сцепив зубы, кусая губы в кровь..но это оказалось превыше её сил..несколько сложных дней без отдыха, ссора с любимым человеком и сейчас это.. Она плакала, сама не зная какая рана болит больше: на животе или в сердце..все смешалось и оставались только слезы..
-Мама, почему так больно? Мама.. - она уже кричала, срывалась в этот момент, забывая о посторонних, а женщина все пыталась утешить девушку, думая, что дело лишь в физической боли. Но вскоре Эрика рассказала все как было..рассказала о помолвке, съемках, ссоре, выброшенном колечке.. это было что-то вроде исповеди и понемногу становилось легче..
Где-то через час Мария Мироновна дала девушке успокоительное и вскоре Эрика уснула, а женщина взяла телефон девушки и вышла. Внутри все ещё были сомнения, но бездействовать в этой ситуации было неправильно..
Поделиться52011-08-01 23:52:46
*С Киева на машине Макс буквально долетел за каких-то несколько часов и сразу же направился в больницу,этот адрес стучал в его мыслях и вскоре Максим был здесь и,оставив свой автомобиль на стоянке,прошёл в здание и начал расспрашивать медсестру о Кочетовой Анастасии..*
Поделиться62011-08-01 23:57:27
в приемном покое парня увидела Мария Мироновна и сразу же подошла к нему.
-Макс, Настя на 3 поверсі, палата №17. Але вона спить. - сказала женщина, отведя его в сторону.
Поделиться72011-08-01 23:59:41
Здравствуйте,Мария Мироновна.Как она вообще?*Говорил Барских взяв женщину за руки и просто обжигая её глаза этим безумно волнительным взглядом,ладошки вспотели,а голос дрожал..*
Поделиться82011-08-02 00:07:25
-Я бачу заспокійливе тут сьогодні усім потрібне. - немного улыбнувшись произнесла женщина, сжав руки парня в своих. Она сама невыносимо устала..ночное дежурство, а теперь ещё это, но вида не подавала..нельзя было. -Уже все добре. За декілька днів можна буде забрати додому, хоча я раніше заберу її до себе. Вдома краще все ж. - продолжила Мария Мироновна, не отводя взгляда от парня.
Поделиться92011-08-02 00:10:18
А..А кто..Его нашли?*Запинаясь,невнятно говорил Максим не отводя взгляд от женщины,внутри всё дрожало,обрывалось,не мог успокоиться не увидев живую-здоровую Эрику..*
Поделиться102011-08-02 00:42:26
-Я думаю, що ні. Міліція приходила, але дуже невчасно.. Настя не могла нічого пояснити. - ответила Мария Мироновна. Она видела беспокойство парня, но как помочь не знала.. Её пустили в палату к дочери, только из-за того, что она работала в этой больнице, что могла успокоить девушку.