Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 81 страница 90 из 167

81

Оно-то можно было бы, но сейчас хотелось бы отправить их в Лос-Анжелес, чтобы уже и у нас в игре появились их новые клипы и песни)

0

82

Ну,я же не говорю,что вот завтра их на остров,пускай поедут в ЛА,отыграем свадьбу,а потом уже и на остров можно будет отправлять)

0

83

Я вспомнила,у Лина завтра день рождение,нужно придумать как отпраздновать,у меня идей нету,но можно убить 2 зайцев,провести д.р. Лины и пижам-пати. Как вы на это смотрите?

0

84

Ребят, как на счет свадьбы Лены и Стаса на каникулах?

0

85

Если на каникулах, только я только за)

0

86

Ура, ура. ура!! ІІІ четверть подошла к концу, поздравляю всех!!!) постараюсь теперьрегулярно играть здесь!
как на счет девишника/мальчишника сегодня и свадьбы завтра??))

0

87

Мне кажется сегодня и завтра не получится,у Алисы с Вадимом там проблемы в личной жизни и они сейчас в Черновцах

0

88

Ясно..не знала..

0

89

И у меня завтра вообще не получится. Целый день дома не будет.

0

90

ну тогда с понедельника))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета