Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 61 страница 70 из 167

61

ну так что?? решимся на такое или нет?? Юль?))

0

62

Забирайте моих, делите между собой и играйте.

0

63

.rainbow, не выдумывай!!! Это только обмен на один-два дня!

0

64

Я просто не уверена, что после этого смогу дальше продолжать играть. Это очевидно, что вы пишете лучше меня, поэтому у вас лучше получится. Зачем мне портить персонажей? Я ни на что не намекаю, не сопротивляюсь. Если вам хочется разнообразия - делайте так. У меня сейчас почему-то такое хреновое настроение. Я знаю, что это не правильно, но оно так и есть. Ничего не могу с собой поделать.

0

65

.rainbow написал(а):

вы пишете лучше меня

Кать, вот это полная ерунда! ты хорошо играешь и не надо выдумывать, надо поднимать свою самооценку в конце-концов!

не стоит тогда ничего менять, пусть все как есть остается.

0

66

Я дописала там. Не хочу создавать вам проблемы. Хотите поменять - меняйте. Я ничего против не имею. Просто почему-то у меня сейчас такие мысли обо всем этом.

0

67

Мне Настя говорила, что планировалось провести "Міняю жінку", а сейчас в планах такое есть?)

0

68

Есть, но пока мы не будем их реализовывать, я думаю ,что немного позже.

0

69

так как вчера Real O устраивали пижам-пати,может нам тоже такое сделать в игре?

0

70

Настюха,читаешь мои мысли!))Можно это сделать вместо девичника.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета