Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 31 страница 40 из 167

31

но у нас в игре он был бизнесменом,у него в Москве и Киеве свои авто-салоны.
та можно было и отыграть свадьбу,но не знаю,захочешь ли ты играть со мной после нашего прощания

0

32

можно в принципе..я и Эрике хотела семью и ребенка, так что..)
Насть, забей. прошлое надо уметь отпускать)

0

33

так что будет отыгрывать свадьбу?
там Лена вроде еще была беременная или что,Диана так и не могла определится,так что это уже тебе решать

0

34

беременна? нет, не хочу свадьбу по залету..это ж Лене нормально погулять собственное замужество нельзя будет)) так неинтересно: удовольствие получат все кроме невесты) а что ещё интересного было? вот по поводу свадьбы, уже все в курсе?)

0

35

Лена вообще Стаса не любит,ну это я так по постам поняла.

0

36

Да,Лена уже всем сообщила и с девочками выбрала свадебное платье

0

37

Star написал(а):

Лена вообще Стаса не любит

а зачем свадьба тогда если нет?  на деньги позарилась или что??

nassja написал(а):

выбрала свадебное платье

а какое??)))

0

38

А да,я об этом забыла,она его не любит,только зачем замуж выходит,я так и не поняла

на счет платья,не знаю,она сама его выбирала

0

39

Видимо из-за беремености.

0

40

Хм.. вообщем будем плыть по течению, все решится со временем))

а парни?) Eva Bushmina почему не играешь?))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета