Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 11 страница 20 из 167

11

Как всегда какая-то пошлость,типа стриптиза или приватного танца?

0

12

Star, все зависит от фантазии мужчин) я так думала)

можно тематическую вечеринку сделать (ну девушки будут, например, в роле сказочных персонажей..там Белоснежка, Снежная королева, Василиса Прекрасная)..поиграть в мафию, фанты или..с разноцветными кружочками напольная игра, название забыла)))

Отредактировано sweet (2011-02-23 17:22:37)

0

13

ну,в фанты,мафию и твистер они могут и дома поиграть,зачем клуб то арендовать?

0

14

ну можно и дома)) не знаю даже почему мне клуб в голову пришел))

0

15

можно было попробовать,но у кого будет проходить это действо?
и еще одна проблема,как играть в мафию и в фанты я не знаю

0

16

вот поэтому лучше и выбрать нейтральную територпию, чтобы не обременять хозяев) а в клубе все условия будут..и бар с выпивкой и музыкальное оборудование..
я мафию тоже не очень понимаю, а фанты это просто...вытаскиваешь бумажечку с желанием кого-то из участников игры из шляпы и исполняешь)

0

17

ну,вот,к клубам я отношусь не очень
но всё же нужно дождаться Юлю с Катей и узнать еще ихнюю точку зрения на все планы

0

18

а что плохого в клубах?

0

19

не знаю,просто я их не воспринимаю

0

20

тю.. и на дискотеки не ходишь?

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета