Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 151 страница 160 из 167

151

Не только,даже тот "Стереодень".Ну это такое дело,я в восторге от этой песни!)

0

152

На вкус и цвет фломастеры разные как говорится)
"Стереодень" это совместная работа и на русском я его тоже "распробовала"))

0

153

А если проявить партиотизм и сделать "Країна"  Пономарьова, а?))

0

154

Ну,насколько я знаю Дантес не патриот Украины)И песню я не слышала,послушаю.

0

155

Star, я её услышала на проэкте "Голос страны". Иван Ганзера пел и в его исполнении мне намного больше понравилось..
станет патриотом!)) клип можно очень красочный сделать..)) представляешь ДиО в вышиванках?))))

0

156

Фуууу))))Не представляю))))

0

157

Тю.. странные вы какие-то.. любить свою страну надо..никуда нам уже от неё не деться..

0

158

А вообще из всех-всех песен в чем ты видишь эту троицу?))

0

159

Почему-то из украинских-ни в какой,вот мне очень понравилась песня "Кофе мой друг" группы Нервы,но можно ли их вставить в эту песню-вот вопрос.

0

160

Меня название  группы уже настараживает..)) Сейчас послушаю)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета